29 июля четверг
СЕЙЧАС +25°С

Пропавшая девятилетняя девочка найдена мертвой под Волгоградом

Тело ушедшего гулять ребенка обнаружили в оросительном канале

Поделиться

Тело ребенка нашли в оросительном канале

Тело ребенка нашли в оросительном канале

Поделиться

Девятилетняя девочка погибла вчера, 14 июня, в Николаевском районе Волгоградской области. Пропавшего без вести ребенка обнаружили мертвым в оросительном канале.

Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по региону, с заявлением об исчезновении несовершеннолетней в правоохранительные органы обратилась ее бабушка.

— По предварительным данным, утром 14 июня девочка с разрешения родных ушла гулять по территории поселка Комсомолец Николаевского района области, — рассказали в пресс-службе областного силового ведомства. — После обеда бабушка малолетней забеспокоилась, в связи с чем решила поискать ребенка самостоятельно, однако найти девочку своими силами не смогла, в связи с чем и обратилась с заявлением об исчезновении.

Организованные поисковые мероприятия завершились в течение часа. В одном из каналов Волжской оросительной системы глубиной до двух метров обнаружили тело девочки и извлекли его из воды. В ходе осмотра телесных повреждений не обнаружено, причину смерти установят по результатам судебно-медицинской экспертизы.


— Проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств случившегося, — добавили в СУ СКР по Волгоградской области. — По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Напомним, накануне в Волгограде нашли тело без вести пропавшего мужчины. Родные и правоохранители искали его два дня.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ18

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...