30 июля пятница
СЕЙЧАС +24°С

В Волгограде двое контрактников зарезали парня и выбросили тело возле театра

Пострадавший пятые сутки находится в больнице

Поделиться

Правоохранители и знакомые пострадавшего рассказывают разные версии событий

Правоохранители и знакомые пострадавшего рассказывают разные версии событий

Поделиться

В Волгограде двое контрактников зарезали 24-летнего местного жителя. Поножовщина на заднем сидении автомобиля произошла рано утром 11 июня. При этом правоохранители и знакомые пострадавшего рассказывают разные версии событий.

— 11 июня в 04:00 из парка «Сказка» по улице Рабоче-Крестьянская, 38б в больницу с множественными колото-резаными ранениями задней поверхности шеи, а также колото-резаными ранениями в заднюю часть плеча госпитализирован мужчина, — сообщили в ГУ МВД России по Волгоградской области.

Как видно на видео, снятом сотрудниками ДПС на месте происшествия, нож, которым предположительно было совершено покушение, лежал в ногах переднего пассажирского места, а задние сидения залиты кровью.

— Кто наносил ножом удары? Ты наносил? Чего молчишь? — спросил полицейский.

— Испугался, — ответил задержанный.

При этом знакомые пострадавшего рассказывают совершенно другую версию событий. По их словам, около 3 утра 11 июня он шел домой от друзей. Возле Театра юного зрителя в Ворошиловском районе на него напали двое человек, которые служат по контракту в войсковой части № 22220 в поселке Горьковский Советского района. Мужчины нанесли прохожему с десяток ударов ножом, а после задержания сотрудниками полиции, один из них взял вину на себя. Дело передано в военное следственное управление СК России по Южному военному округу. Там журналистам не смогли ни подтвердить, ни опровергнуть, ни как либо иначе прокомментировать ситуацию.

— Пострадавший госпитализирован в Волгоградскую областную клиническую больницу № 1 в Дзержинском районе, — сообщили в комитете здравоохранения региона. В настоящее время он находится в состоянии средней тяжести.

Напомним, накануне в Волжском жестоко избили муфтия Волгоградской области Бата Кифах Мохамада. Как рассказал религиозный деятель, у него сотрясение мозга и сломан нос.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...