29 июля четверг
СЕЙЧАС +24°С

В Волгограде следователи ищут свидетелей убийства пенсионера и пострадавшую от нападения женщину

Пострадавшая волгоградка в результате нападения не обратилась ни в полицию, ни к медикам

Поделиться

Следователи Советского района ищут подвергшуюся нападению волгоградку

Следователи Советского района ищут подвергшуюся нападению волгоградку

Поделиться

В Волгограде следователи ищут свидетелей зверского нападения на женщину и убийства пенсионера. В совершении нападения подозревают жителя Крыма, только недавно освободившегося из тюрьмы. Он без причин набросился на пенсионера и голыми руками забил его до смерти, напав после еще и на проходившую мимо женщину.

Как стало известно V1.RU 10 июня, в суде мужчина, напавший на беззащитного пенсионера, заявил о второй жертве. Крымчанин рассказал о том, что после драки с волгоградцем он ударил и проходившую мимо женщину, с формулировкой: «Она на меня косо посмотрела». В тот же день в редакцию V1.RU обратились родственники погибшего волгоградца с просьбой помочь им в поиске информации о второй потерпевшей. Спустя еще день читатели нашего портала поделились с нами видео нападения на волгоградку. Сегодня, 23 июня, следователи обратились к горожанам с просьбой о помощи в поиске свидетелей зверского нападения.

Напомним, зверское нападение на 64-летнего пенсионера произошло 8 июня в Советском районе Волгограда. По данным следствия, потерпевший пенсионер возвращался домой с места парковки своего автомобиля, когда на него беспричинно напал подозреваемый.

— Житель Крыма избил погибшего, он нанес множественные удары по голове, лицу и телу. Конфликт заметили прохожие, которые и сообщили в правоохранительные органы. Спасти потерпевшего не удалось. Несмотря на оказанную медицинскую помощь, тот скончался на месте. По предварительным данным, нападавший находился в состоянии алкогольного опьянения, — сообщили в СУ СК России по Волгоградской области.

В ходе допроса крымчанин признался, что между ним и потерпевшим возникла драка из-за бытового конфликта. Однако в зале суда мужчина попросил суд отпустить его под подписку о невыезде.

— В тот момент, когда обвиняемый скрывался с места убийства, он напал на проходящую мимо женщину, которую ударил и оттолкнул с дороги. Этот момент попал в объектив камеры мобильного телефона одного из очевидцев. Указанная запись имеется в распоряжении следствия. В настоящее время следователи просят оказать содействие и откликнуться женщину, которая пострадала от действий злоумышленника и подверглась нападению. Кроме того, сотрудники СКР обращаются к жителям и гостям города, которые стали свидетелями и очевидцами нападения, в том числе запечатлели момент нападения в процессе съемки на видеорегистратор или мобильный телефон.

Если вы располагаете какой-либо информацией об обстоятельствах произошедшего, следователи просят связаться с ними по номерам телефонов: +7 937 729-87-98, +7 937 551-41-44, 41-27-42 либо обратиться в следственный отдел по адресу: г. Волгоград, ул. Казахская, д. 1/5. Анонимность гарантируют.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...