30 июля пятница
СЕЙЧАС +24°С

Вычислили по бутылке пива: в Волгограде 41-летний мужчина задержан за надругательство над ребенком

Жертвой преступника стала 11-летняя девочка

Поделиться

Педофила искала вся волгоградская полиция

Педофила искала вся волгоградская полиция

Поделиться

41-летний житель Волгограда задержан полицейскими за насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении ребенка. Жертвой педофила стала 11-летняя девочка, а установить и задержать злоумышленника помогло его пристрастие к пенным напиткам.

— 22 июня в полицию обратилась волгоградка, — рассказала старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Наталия Рудник. — Женщина рассказала, что неизвестный мужчина увел со двора ее дочь и в безлюдном месте надругался над 11-летней девочкой.

Следователи сразу же осмотрели место происшествия и обнаружили там пластиковую бутылку из-под пива. Девочка рассказала, что тару мужчина выбросил по дороге.

Педофила искала вся полиция Волгограда. На следующий день недалеко от места преступления наряд полиции заметил похожего по приметам мужчину, идущего по улице с точно такой же бутылкой пенного напитка, которую изъяли с места преступления. Мужчину задержали, проверили отпечатки пальцев. Они совпали с бутылкой, найденной на месте надругательства над девочкой. К слову, потерпевшая также опознала своего обидчика.

Мужчина уже был судим за преступления против половой неприкосновенности. В колонии он отбыл 12 лет, освободившись в 2019 году. Подозреваемый уже признался в надругательстве над девочкой, следствие будет ходатайствовать о его аресте.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ37
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...