25 января вторник
СЕЙЧАС -6°С

В Волгограде отправили в колонию ревнивца, который зарезал женщину на глазах ее дочери

Дмитрий Галицын нанес не менее 14 ножевых ранений своей бывшей возлюбленной

Поделиться

Мужчина частично признал свою вину в убийстве

Мужчина частично признал свою вину в убийстве

Поделиться

В Волгограде огласили приговор в отношении 35-летнего Дмитрия Галицына, осужденного за убийство. По данным следствия, он убил женщину на глазах ее дочери.

— Судом установлено, что 22 июня 2020 года Дмитрий Галицын с целью выяснения отношений с бывшей сожительницей пришел к месту ее проживания в Суровикино, где между ними возникла ссора, в ходе которой из чувства ревности на глазах наблюдавшей за происходящим пятилетней дочери нанес женщине множественные ножевые ранения, — сообщили в объединенной пресс-службе судов региона. — От полученных травм потерпевшая скончалась.

Тело погибшей женщины с 14 ножевыми ранениями обнаружили в ее квартире. А Дмитрий Галицын после совершения преступления сбежал из региона.

— Жителя Суровикинского района объявили в розыск. Работая вместе с полицейскими, следователи быстро вышли на его след, — рассказывали в СУ СКР по Волгоградской области. — Вскоре его задержали в Таганроге. На допросе подозреваемый заявил, что взялся за нож из-за ревности.

В судебном заседании мужчина вину в убийстве признал частично. Причинение ножевых ранений погибшей не отрицал, но как это произошло, не помнит. Мучений и смерти бывшей возлюбленной также не желал, а дочь погибшей при совершении инкриминированного преступления не видел.

Волгоградский областной суд приговорил Дмитрия Галицына виновным в совершении убийства и приговорил к 14 годам лишения свободы в колонии строгого режима с ограничением свободы сроком на один год. Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter