V1
Погода

Сейчас+16°C

Сейчас в Волгограде

Погода+16°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +14

0 м/c,

759мм 45%
Подробнее
USD 93,29
EUR 99,56
Криминал Педофил и грабитель: в Волгограде 19-летнего парня будут судить за надругательство над девочками

Педофил и грабитель: в Волгограде 19-летнего парня будут судить за надругательство над девочками

Жертвами его действий стали семь девочек. Самой младшей 11 лет

Мужчина выманивал у девочек и девушек интимные снимки, угрожая рассказать родителям о полученных кадрах

В Волгограде Следственный комитет передал в суд уголовное дело 19-летнего волгоградца, обвиненного в насилии над несовершеннолетними девочками. По информации, жертвами мужчины стали семь девочек от 11 до 17 лет.

— По данным следствия, в период с ноября 2018 года по июль 2020 года злоумышленник в сети Интернет через социальные сети знакомился со школьницами и несовершеннолетними девушками, в ходе личного общения вел с ними переписку доверительного содержания, в том числе используя мессенджеры, а также осуществляя телефонные звонки. Спустя какое-то время мужчина выманил у потерпевших под различными предлогами фотографии интимного характера, а затем шантажировал и угрожал девочкам распространением злополучных кадров, в том числе путем направления родителям, тем самым заставляя их делать новые снимки. Свои действия обвиняемый сопровождал циничными разговорами на сексуальные темы, развращая малолетних, — сообщили сегодня в Следственном комитете.

Летом прошлого года мужчина вынудил одну из девушек приехать к нему домой.

— Подозреваемый угрожал 16-летней девушке опубликовать ее снимки и под этим предлогом дважды понудил приехать ее к нему домой, — сообщили в ведомстве обстоятельства страшного преступления. — Там он надругался над 16-летней девушкой, после чего похитил у нее золотые украшения. Кроме того, в январе 2020 года обвиняемый распространил через паблик одной из социальных сетей интернета фотоколлаж с порнографическими изображениями несовершеннолетней, опубликовав их для обозрения пользователей группы. Фотографии от 16-летней девушки он получил еще в конце 2018 года, а когда потерпевшая захотела прекратить с мужчиной общение, то решил таким образом ей отомстить. Еще одну 17-летнюю потерпевшую злоумышленник обманул, добившись желаемого (интимных фото) через переписку, взломав аккаунт ее подруги. Впоследствии полученные снимки обвиняемый также опубликовал в паблике соцсети.

Следователи изъяли мобильные устройства обвиненного в преступлениях мужчины. Сейчас он находится под стражей. В настоящее время расследование завершено, уголовное дело с обвинительным заключением направлено в прокуратуру Волгоградской области. 19-летнему мужчине может грозить до 20 лет лишения свободы.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем