27 ноября суббота
СЕЙЧАС +2°С

«Да ты ведьма!»: в Волгоградской области мужчина поджег сожительницу, обвинив ее в колдовстве

Женщине чудом удалось выжить

Поделиться

Очнулась женщина только в реанимации ожогового центра

Очнулась женщина только в реанимации ожогового центра

Поделиться

В Новоаннинском районе предстанет перед судом 40-летний мужчина, обвиняемый в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, совершенном с мучениями для потерпевшего. Жертвой злоумышленника стала его сожительница.

Трагедия произошла в мае 2021 года в городе Новоаннинском. Между мужчиной и женщиной когда-то были близкие отношения. В день трагедии они снова встретились и устроили бурное застолье, переросшее в ссору. Поводом для нее стало нежелание женщины снова возобновить отношения.

— После этого мужчина решил, что его бывшая сожительница — ведьма, поскольку у нее светятся глаза, и решил проверить, горит она или нет, — рассказали в объединенной пресс-службе судов общей юрисдикции Волгоградской области. — Мужчина пошел в сарай, взял канистру с бензином, облил возлюбленную и поджег ее.

Женщина пыталась сбить с себя пламя. «Инквизитор», когда понял, что натворил, пытался залить горящий бензин водой. Когда пламя всё же удалось потушить, обвиняемый перенес обожженную женщину на кровать, смазал раны мазью, после чего женщина уснула. Утром ей стало плохо, ее подруга вызвала скорую, и очнулась женщина уже в ожоговом центре Волгограда. Врачи диагностировали у нее ожоги 1, 2 и 3 степени 32% кожи головы, шеи, груди и рук, ожоговый шок первой степени и тяжелую ожоговую болезнь.

Сейчас уголовное дело передано в суд для принятия его к производству.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку