СЕЙЧАС +11°С

На животе китайский иероглиф: в Волгограде пропавшего мужчину нашли мертвым в реке

Но это не исчезнувший программист

Мужчина, утонувший в Волге, не пропавший программист

Мужчина, утонувший в Волге, не пропавший программист

Поделиться

В Волгограде сегодня, 28 января, после публикации V1.RU об обнаружении трупа в водах Кировского района следователи провели проверку. Тело мужчины действительно было найдено, однако установить личность в настоящее время не удалось.

— Сегодня при обследовании Волги в Кировском районе Волгограда был обнаружен труп неизвестного мужчины, — рассказал руководитель следственного отдела Центрального района Волгограда Владимир Суров. — У погибшего имеются татуировки на теле. На животе и пальце руки. В настоящее время личность погибшего устанавливается. По предварительной информации, его смерть не носит криминальный характер.

Напомним, накануне подводные охотники обнаружили на дне Волги тело человека.

— Нашли его на Руднева, где стоит паром на Сарпинский, — рассказал мужчина. — Грубо говоря, напротив купели. Обнаружили его в ночь на Крещение, в районе 11 вечера. Охотники сказали спасателям, мол, ребята, там труп. Они отказались, мол, фонаря нет. Мы предложили свой — в ответ: «Ну хочешь, подцепи и вытащи».

Охотники предположили, что останки могли принадлежать пропавшему на Рождество мужчине. Однако страшные догадки волгоградцев не подтвердились. Напомним, 34-летний программист Дмитрий Воронков ушел из дома без верхней одежды 6 января, до сих пор о нем нет никаких известий. В день исчезновения он вышел из дома в одной рубашке и трико, документы и телефон тоже оставил дома. Взял только деньги — около 20 тысяч рублей. Мужчину в день исчезновения видели на набережной и на улице Мира — возле Нового экспериментального театра. После этого его следы обрываются.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ8
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter