V1
Погода

Сейчас+14°C

Сейчас в Волгограде

Погода+14°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +8

0 м/c,

757мм 58%
Подробнее
USD 93,44
EUR 99,58
Криминал Треш-стример избил маму и бабушку подробности В Волгограде стример, избивший в прямом эфире маму и бабушку, арестован на 10 суток

В Волгограде стример, избивший в прямом эфире маму и бабушку, арестован на 10 суток

Павла Прокудина задержали сегодня по месту жительства

Павла задержали на 10 суток

В Волгограде сегодня, 3 февраля, был задержан стример, избивший накануне в прямом эфире маму и бабушку. Павлу Прокудину назначено наказание в виде 10 суток ареста.

— Сотрудники полиции провели проверку по видеоролику, выложенному в одной из социальных сетей, где молодой человек во время прямого эфира причинил телесные повреждения матери и бабушке, — сообщили в ГУ МВД России по Волгоградской области. — Полицейские опросили женщин и приняли заявление от матери видеоблогера. 3 февраля мужчина был задержан по месту жительства участковым уполномоченным и доставлен в отдел полиции, где на него составлен административный материал по статье «Побои». Судом Красноармейского района Волгограда ему назначено наказание в виде 10 суток административного ареста.

Напомним, на записи прямого эфира, которую выложили в соцсетях, Павел Прокудин слушает музыку и поет. В какой-то момент в квартиру вошла его мама. Женщина что-то сказала стримеру, а тот ответил ей нецензурной бранью, после чего с разбега ударил ее ногой в правый бок. После этого между ними завязалась драка. Происходящее в квартире, расположенной в Красноармейском районе Волгограда, видели сотни пользователей социальных сетей.

Позднее сам Павел Прокудин вновь оправдывался, рассказывая, что конфликт в эфире якобы произошел из-за матери, а он якобы главный добытчик в семье и зарабатывает на стримах.

— Мама дура, алкашка, она всю жизнь... на моих глазах, бухала при мне, — обильно сопровождал тирады грубой нецензурной бранью тиктокер. — Это всё было на моих глазах всю мою жизнь. Она меня никогда не любила, ненавидела, я всегда сидел голодный. И я, в общем, зарабатываю на этом, в «ТикТоке» в эфире. Потому что образование не дала мне эта мразь, алкашка... 50 тысяч подписчиков у меня. И это... испортило мне мой эфир... Помимо этого, она разбила мне телевизор, который она не покупала. Буду в суд подавать, чтобы выплачивала она мне за телевизор. И она будет мне выплачивать. А бабку никто не трогал. Ей просто дочку жалко. Она начала заступаться. Ну там, может быть, прилетело ей.

Ранее он уже попадал в поле зрения правоохранительных органов, проверявших его треш-стримы. Так, на одном из них он вышел из комнаты, после чего за кадром зазвучали истошные женские крики и мольбы прекратить. Сам блогер уверяет, что они с бабушкой просто ругались. Позднее оказалось, что пожилая женщина от подачи заявления отказалась, сообщила, что никакого насилия в отношении нее не применялось.

Однако, на этот раз бабушка молодого человека снова отказалась от подачи заявления. Мама Павла Прокудина в свою очередь также отказалась от прохождения судмедэкспертизы и дальнейших разбирательств.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем