V1
Погода

Сейчас+26°C

Сейчас в Волгограде

Погода+26°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +23

4 м/c,

южн.

759мм 21%
Подробнее
USD 90,41
EUR 98,30
Криминал Убыточный интим: под Волгоградом электрик отдал лжесутенеру 15 тысяч рублей, но обещанной ласки не дождался

Убыточный интим: под Волгоградом электрик отдал лжесутенеру 15 тысяч рублей, но обещанной ласки не дождался

Накануне Дня святого Валентина мошенники атаковали жителей Камышина

Всего за один день два жителя Камышинского района лишились нескольких сотен тысяч рублей

В Камышинском районе Волгоградской области в канун Дня святого Валентина местный житель отдал свои деньги лжесутенеру, но обещанный интим так и не получил. А другого мужчину лжесотрудники банка обманули на несколько сотен тысяч рублей.

Как сообщили журналисту V1.RU в пресс-службе межмуниципального отдела МВД России «Камышинский», 13 февраля 39-летний электромонтер из районного центра увидел в интернете объявление по оказанию интим-услуг и связался со лжесутенером. Мужчины начали подробно обсуждать порядок и стоимость процесса. В итоговый чек, который заказчику так и не выдали, вошли также охрана и прочие дополнительные услуги. Электрик по частям перевел мошеннику 15 тысяч рублей, а когда тот перестал выходить на связь, обратился в полицию.

20-летний машинист из Петрова Вала, что под Камышином, 13 февраля также стал жертвой мошенников. Молодому человеку прислали сообщение об оформлении на него несанкционированного кредита. Испугавшись, машинист перечислил свои деньги на номер счета аферистов.

Как добавили в межмуниципальном отделе МВД России «Камышинский», в настоящее время возбуждены уголовные дела по статье «Мошенничество» УК РФ.

Ранее в Волгограде мошенники аналогичным образом обманули 21-летнего студента. Молодому человеку обещали незабываемую ночь, которую он в итоге провел в отделе полиции.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем