V1
Погода

Сейчас+21°C

Сейчас в Волгограде

Погода+21°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +19

0 м/c,

758мм 28%
Подробнее
USD 90,99
EUR 98,78
Криминал подробности В Волжском будут судить мать, зверски убившую новорожденную дочь

В Волжском будут судить мать, зверски убившую новорожденную дочь

Женщина бросила ребенка в пакет и несколько раз ударила малышку об асфальт

Женщина не вспоминала о случившемся пять лет

В Волжском будут судить 35-летнюю волжанку, пять лет назад убившую собственного ребенка. Найти женщину, совершившую страшное преступление, удалось лишь в начале сентября этого года. Все пять лет женщина занималась воспитанием своих старших детей, не вспоминая о трагедии.

— По версии следствия, обвиняемая в ночь с 17 на 18 июня 2017 года во дворе многоквартирного дома по улице Мира в г. Волжском родила девочку. Сразу после родов женщина положила девочку в полиэтиленовый пакет и несколько раз ударила об асфальт. От полученных травм новорожденная скончалась. Женщина оставила пакет с телом ребенка во дворе и скрылась с места происшествия, — рассказали в прокуратуре.

Пять лет назад найти женщину, которая зверски расправилась с новорожденной девочкой, не удалось. Однако в начале сентября следователи, в очередной раз проверяя материалы дела, обнаружили, что отпечатки пальцев на пакете совпадают с отпечатками 35-летней волжанки.

— В этом году женщина попала в поле зрения правоохранительных органов в связи с повреждением чужого автомобиля. Анализ ее отпечатков пальцев с базой следов по нераскрытым преступлениям прошлых лет позволил установить причастность к убийству новорожденной. Проведенная впоследствии экспертиза ДНК подтвердила версию следствия, — рассказали в прокуратуре. — Вину в содеянном женщина полностью признала. Сегодня уголовное дело направлено прокуратурой для рассмотрения по существу в Волжский городской суд.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем