СЕЙЧАС -10°С
Все новости
Все новости

Убил напротив отдела полиции: в суд направлено дело о смертельной драке у паба «Пивничек» под Волгоградом

Обвиняемый и его жертва были друзьями. Смертельные удары были нанесены под плакатом «За трезвость»

Обычная драка — и нет человека

Поделиться

Под Волгоградом начинается судебный процесс над волжанином, насмерть забившим своего друга. Мужчины поругались в пабе «Пивничек» будучи в подпитии. Теперь одного нет, а второму грозит до 15 лет колонии.

Трагедия произошла на улице Горького в Волжском, практически напротив отдела полиции, 4 сентября 2022 года. Обвиняемый выпивал с приятелями. В какой-то момент мужчины поссорились. Обвиняемый с 38-летним товарищем вышли на улицу «поговорить».

— Спокойно уладить конфликт у мужчин не получилось, и они стали наносить друг другу телесные повреждения. В какой-то момент потерпевший упал на асфальтированное покрытие, после чего злоумышленник нанес ему не менее 9 ударов локтем в область головы, — сообщили V1.RU в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области.

Драка попала на видео. Удары наносились под плакатом «За трезвость». Когда несчастный потерял сознание, на помощь ему бросились очевидцы. Но было уже поздно. Он получил смертельную черепно-мозговую травму.

— В настоящее время расследование завершено. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу обвинения, — уточнили в СК.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter