СЕЙЧАС -10°С
Все новости
Все новости

Душила веревкой: под Волгоградом женщину, похоронившую маму в яме для туалета, осудили на восемь лет

По информации следователей, женщина поссорилась с матерью и решила ее убить

Трагедия произошла в июне этого года в Ольховском районе

Поделиться

В Волгоградской области сегодня, 20 декабря, вынесли приговор 31-летней волгоградке, которая задушила мать и сбросила в яму для туалета.

— В судебном заседании установлено, что 13 июня этого года подсудимая, поссорившись с матерью, решила ее убить. С этой целью она накинула на шею матери капроновую веревку и начала душить до тех пор, пока женщина не перестала подавать признаки жизни, — рассказали в суде. — Затем злоумышленница несколько раз ударила мать молотком по голове и различным частям тела. Труп матери подсудимая закопала во дворе своего частного домовладения.

В свою очередь в Следственном комитете сообщили, что погибла женщина уже будучи в яме.

— Пенсионерка скончалась в результате механической асфиксии от попадания почвы в дыхательные пути, — рассказали следователи.


При этом, по данным следствия, расправилась с матерью женщина всего за два часа.

— При этом невольным свидетелем расправы стал спрятавшийся во дворе 10-летний сын осужденной, — рассказали в суде. — Вину в содеянном женщина полностью признала, объяснив свое поведение состоянием алкогольного опьянения и длительными неприязненными отношениями с матерью. За содеянное Ольховский районный суд Волгоградской области приговорил женщину к 8 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter