Криминал Кикбоксёр жестоко зарезал девушку

Погоня за 40-летним армянином, зарезавшим девушку под Волгоградом, попала на видео

Уходя от полицейских, преступник угодил в водоем вместе с автомобилем

Мужчина заработал сильное переохлаждение, угодив в воду

Погоню за 40-летним Аркадием Григоряном, который напал на свою бывшую девушку в городе-спутнике Волгограда — Волжском, попала на видео. Кадры с регистраторов патрульных автомобилей ДПС опубликовали в региональном главке МВД.

— Предварительно установлено, что 20 декабря поздно вечером подозреваемый дождался, когда женщина вернется домой, вывел ее на улицу, нанес несколько ножевых ранений и скрылся на автомобиле. Потерпевшая в тяжелом состоянии доставлена в больницу, — сообщили в ГУ МВД России по Волгоградской области. — Полицейские в кратчайшие сроки установили личность злоумышленника и приступили к его поискам. Утром автомобиль предполагаемого преступника был замечен на одной из городских улиц. На требования об остановке водитель не реагировал, но сотрудникам Госавтоинспекции удалось блокировать его машину возле водного канала местной электростанции.

Уходя от погони, мужчина на своем автомобиле угодил в водоем и едва успел выбраться из утонувшей машины. После этого полицейские убедили его выйти на берег, а затем задержали. Мужчина заработал серьезное переохлаждение. После задержания его доставили в больницу, отогрели, а затем с его участием начали неотложные следственные действия.

Напомним, герой видео — 40-летний Аркадий Григорян, который поздно вечером 20 декабря напал с ножом на свою бывшую девушку. В настоящее время правоохранители ходатайствуют об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем