Криминал Подросток забил мать В Волгограде избирают меру пресечения 15-летнему подростку, который убил молотком спящую мать

В Волгограде избирают меру пресечения 15-летнему подростку, который убил молотком спящую мать

Следователи просят заключить его под стражу как минимум до весны

Подозреваемого хотят отправить в СИЗО

В Волгограде началось судебное заседание, на котором избирают меру пресечения 15-летнему подростку, убившему молотком свою спящую мать. По информации источника V1.RU, близкого к ходу заседания, школьника хотят отправить в СИЗО.

Напомним, трагедия произошла утром 25 января в одной из квартир пятиэтажки Красноармейского района.

— Трагедия произошла утром 25 января, — рассказывала старший помощник руководителя СУ СК России по Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Дарья Буянова. — 15-летний подросток взял молоток и 10 раз ударил спящую мать по голове. Затем взял нож и воткнул его в шею несчастной. От полученных ранений женщина погибла на месте, а подросток позвонил в полицию и сказал, что нашел тело матери, когда вернулся домой. Однако следователи на теле и одежде молодого человека обнаружили следы крови.

Следователи Красноармейского следственного отдела СУ СК России по Волгоградской области возбудили уголовное дело по факту убийства 45-летней женщины. Известно, что семья, где жил подросток, характеризовалась положительно, а сам молодой человек был отличником. Всё, что известно о мальчике и его маме, мы собрали в отдельном материале.

27 января в Красноармейском районном суде началось судебное заседание по избранию меры пресечения для подозреваемого.

— Следствие ходатайствует о заключении подростка под стражу до 24 марта 2023 года, — сообщил источник, близкий к ходу заседания.

В случае удовлетворения ходатайства следствия 15-летний школьник будет ждать окончания расследования в СИЗО.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем