V1
Погода

Сейчас+23°C

Сейчас в Волгограде

Погода+23°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +19

0 м/c,

756мм 27%
Подробнее
USD 89,26
EUR 96,89
Криминал Живого места на мальчишке не осталось: под Волгоградом женщина била палкой племянника

Живого места на мальчишке не осталось: под Волгоградом женщина била палкой племянника

Семейная драма разыгралась в Котельниковском районе

Женщина пыталась успокоить ребенка палкой

Трехлетний мальчик оказался в больнице после того, как несколько недель пожил у родной тетки. Мальчишку сейчас лечат, а женщина находится в следственном изоляторе, ее подозревают в истязании малолетнего.

Истязала ребенка

— 13 марта в больницу Котельниковского района был доставлен трехлетний мальчик с множественными телесными повреждениями, — рассказала старший помощник руководителя СУ СК России по Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Дарья Буянова. — Котельниковским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело по факту истязания.

Следствие уже выяснило, что мальчишку избивала его родная тетка. Мать мальчика легла в больницу и попросила сестру приглядеть за сыном. Методы, которые избрала женщина, были весьма своеобразны. Когда ребенок капризничал, она пыталась успокоить его палкой. Врачи, осматривавшие мальчика при поступлении в больницу, были в шоке — на теле ребенка не было живого места — всё в синяках и ссадинах.

Сейчас мальчишку перевели на лечение в Волгоград. Его состояние оценивается врачами как средней степени тяжести. Его тетя задержана, следователи намерены ходатайствовать о ее аресте.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем