V1
Погода

Сейчас+14°C

Сейчас в Волгограде

Погода+14°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +11

4 м/c,

зап.

756мм 41%
Подробнее
USD 90,19
EUR 97,90
Криминал «Одежда расплавилась на нем и отваливалась вместе с кожей»: под Волгоградом мужчина сжег своего друга

«Одежда расплавилась на нем и отваливалась вместе с кожей»: под Волгоградом мужчина сжег своего друга

Пострадавший сейчас находится в ожоговом центре

Пострадавший от рук товарища мужчина сейчас в больнице

В Волгограде медики спасают мужчину, которого облил бензином и поджег друг. По словам сестры пострадавшего мужчины, во время конфликта ее брат упал и потерял сознание, его друг за это время вытащил канистру с бензином и облил его.

Ранее в Следственном комитете рассказали, что поджигатель задержан и его подозревают в покушении на убийство.

— По данным следствия, 21 мая подозреваемый совместно со своим 32-летним знакомым распивал спиртное, — рассказали в Следственном комитете. — Мужчины подрались. По окончании драки 46-летний фигурант поднялся в свою квартиру, взял канистру с бензином, после чего, вновь спустившись к подъезду, облил своего товарища и поджег его. Очевидцы произошедшего незамедлительно вызвали бригаду скорой помощи и правоохранителей. Потерпевшему удалось выжить благодаря своевременно оказанной медицинской помощи. Сейчас он продолжает лечение в ожоговом отделении больницы.


Подожженный мужчина несколько дней не приходил в сознание. Накануне он всё же пришел в себя и рассказал, что перед сожжением он потерял сознание.

— Брат рассказал, что он отключился после удара и упал, а тот решил, что он умер, и быстро побежал за канистрой, — рассказала сестра пострадавшего Анастасия. — Брат сразу же начал кричать, потому что пришел в себя. Соседи бросились на помощь, но одежда очень быстро расплавилась прямо на его теле и уже начала отваливаться вместе с кожей.

По словам Анастасии, ее брата увезли в больницу Ленинска.

— Там просто не знали, что с ним делать, потому что на нем нет живого места. У него вытек глаз, обожжено всё тело, возможно, сгорела и почка, — рассказала девушка. — Позднее брата доставили в ожоговое отделение в Волгоград. Сейчас он просто лежит на сетке, потому что ему нужно, чтобы раны просыхали. Его нужно постоянно сушить, если этого не делать — у него начнется гангрена. Это просто ужасно... отец сейчас находится рядом с ним. Но брату нужен уход, нужен банально даже фен, пеленки, присматривать за ним некому.

Анастасия рассказала, что вся их семья сейчас пытается помочь пострадавшему брату.

— Этот мужчина, что поджег моего брата, и раньше пытался что-то такое сделать, он пытался поджечь соседей, — рассказала девушка. — Это просто ненормально, такое поведение. Мы не знаем, что будет с братом, он сейчас в очень тяжелом состоянии.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем