СЕЙЧАС -6°С
Все новости
Все новости

Под Волгоградом в рейсовом автобусе из Москвы нашли 65 килограммов красной икры

Всего пять ящиков по 13 килограммов икры были доставлены в отдел полиции

Икру вывезли в полицию

Поделиться

Под Волгоградом в рейсовом автобусе на Москву пытались перевезти 65 килограммов красной икры. Пять контейнеров были найдены в автобусе Москва — Волгоград, ни водитель, ни пассажиры не могли ответить на вопрос, чьи это контейнеры и откуда они взялись.

По информации полиции, каждый ящик с икрой весил по 13 килограммов, все они были туго запакованы.

— В ходе несения службы на стационарном посту ДПС «Городищенский» сотрудники областной Госавтоинспекции для плановой проверки остановили рейсовый автобус, следовавший по маршруту Москва — Волгоград, — рассказали в полиции. — При досмотре в багажном отсеке был обнаружен груз — 5 контейнеров, предположительно с красной икрой, по 13 килограммов каждый.

Ящики ничьи

Ящики ничьи

Поделиться

По данным полиции, водитель не смог объяснить, кто является владельцем этих ящиков.


— Ни у него, ни у пассажиров не оказалось каких-либо сопроводительных документов. Изъятая партия икры направлена на исследование, по результатам которого будет принято процессуальное решение. Устанавливаются грузоотправитель и получатель, — рассказали в полиции.


В прошлом году перед Новым годом волгоградцы рисковали остаться без новогодних бутербродов и деликатесов, красная икра исчезала с прилавков очень быстро. Позднее волгоградцам предложили альтернативу — структурированную икру, мы разобрались, что это такое и как это есть.

Только самые важные новости в одном месте! Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе событий в реальном времени. Присоединяйтесь к нам для обсуждения главных тем дня!

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter