V1
Погода

Сейчас+7°C

Сейчас в Волгограде

Погода+7°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +2

5 м/c,

вос.

766мм 49%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Криминал В Волгограде отправили в СИЗО отца с мачехой, которые тушили окурки об пятилетнего мальчика

В Волгограде отправили в СИЗО отца с мачехой, которые тушили окурки об пятилетнего мальчика

Арест разлучил Эдуарда Геворкова и Анастасию Солнышкину

Пара проведет под арестом как минимум месяц

В Волгограде тушивших окурки об пятилетнего мальчика отца с мачехой разлучило СИЗО. Как сообщили в объединенной пресс-службе судов региона, 38-летнего Эдуарда Геворкова и 37-летнюю Анастасию Солнышкину арестовали до лета.

Напомним, семья садистов проживала в Тракторозаводском районе.

— Отец и мачеха малолетнего мальчика, находясь по месту своего жительства в одной из квартир дома № 6 по улице Быкова, избивали ребенка, причиняя ему не только физическую боль, но и психические страдания, — сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Дарья Буянова.

Выяснилось, что подозреваемые не только избивали мальчика, но и тушили об него сигареты. На теле ребенка нашли множество синяков, ссадин и ожогов.

Следователи возбудили уголовное дело по статье «Истязание, совершенное группой лиц в отношении несовершеннолетнего лица, заведомо находящегося в материальной и иной зависимости от виновного» УК РФ. Сейчас ребенка изъяли из семьи и поместили его в социальный центр, где ему оказывается необходимая помощь.

— По подозрению в совершении указанного преступления следователями СК России задержан 38-летний отец малолетнего ребенка и 37-летняя мачеха, — добавили в силовом ведомстве. — Следователями СКР проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего.

Как сообщили в объединенной пресс-службе судов региона, 15 мая рассматривался вопрос об избрании задержанным меры пресечения.

— Защитники подозреваемых возражали против избрания меры пресечения в виде заключения под стражу и просили применить домашний арест, ссылаясь на то, что подзащитные скрываться от следствия и суда не намерены, — сообщили в суде.

Постановлениями Тракторозаводского районного суда Геворкову и Солнышкиной избрана мера пресечения в виде заключения под стражу — их отправили в СИЗО как минимум до 14 июля. Постановления в законную силу не вступили и могут быть обжалованы в апелляционном порядке.

Свежие новости, оперативные комментарии и новые подробности — в нашем телеграм-канале. Подпишитесь, чтобы знать всё о самом важном.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY6
Печаль
SAD3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем