Криминал Под Волгоградом 53-летний мужчина отрезал голову своей любовнице

Под Волгоградом 53-летний мужчина отрезал голову своей любовнице

Николай Галкин был ранее судим за кражу и убийство

Дело будет рассматриваться в Дубовском районном суде

Под Волгоградом будут судить 53-летнего мужчину, который отрезал голову своей любовнице. Как стало известно V1.RU, Николай Галкин уже был ранее судим за кражу, угрозу убийством и убийство.

Как сообщили в региональном СК, инцидент произошел 22 февраля этого года в селе Лозном Дубовского района.

— Фигурант и его 38-летняя сожительница прибыли в одно из частных домовладений по улице Красноглиновской в селе Лозном Дубовского района к своим знакомым, с которыми они стали распивать спиртное, — сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Дарья Буянова. — Через какое-то время семейная пара ушла спать, а фигурант покинул домовладение.

Немного позже Николай Галкин вернулся и поссорился со своей любовницей. В ходе ссоры он несколько раз ударил ее ножом, а затем обезглавил. О случившемся в правоохранительные органы рассказали хозяева жилища.

По информации источника редакции в экстренных службах, отрезанную голову мужчина положил рядом. Далее он попытался отрезать ногу жертве, но у него не получилось.

— Следователями СК России собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. Фигурант содержится под стражей, — добавили в СК.

По данным из открытых источников, Николай Галкин уже был судим за убийство. Его приговорили к 9 годам колонии, но он вышел по УДО. Позже он также был судим за угрозу убийством и кражу. За последнее преступление его приговорили к двум годам условно, однако из-за плохой характеристики и поведения ему неоднократно продлевали надзор.

— По месту жительства характеризуется отрицательно, официально нигде не работает, подрабатывает случайными заработками, постоянного источника дохода не имеет, склонен к употреблению спиртных напитков, — сказано в судебных решениях. — За время нахождения под административным надзором должных выводов для себя не сделал и в течение одного года дважды привлекался к административной ответственности за несоблюдение наложенных на него судом ограничений.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY7
Удивление
SURPRISED1
Гнев
ANGRY10
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Чудовищно неблагодарная профессия!»: врач-терапевт откровенно рассказал об ужасах работы в поликлинике
Анонимное мнение
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
«Можешь купить пистолет, так, между делом». Россиянка дважды съездила пожить в Америку — плюсы и минусы
Зоя Неджефова
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Рекомендуем