V1
Погода

Сейчас+23°C

Сейчас в Волгограде

Погода+23°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +21

4 м/c,

вос.

754мм 47%
Подробнее
USD 88,09
EUR 96,30
Криминал Под Волгоградом двух мужчин и женщину будут судить за тройное убийство

Под Волгоградом двух мужчин и женщину будут судить за тройное убийство

Компания убивала своих товарищей на застольях

Последней жертвой стал свидетель второго убийства

Под Волгоградом будут судить группу из двоих мужчин и женщины, которые убили трех человек. Их первую жертву нашли в яме, заполненной кучей мусора, лишь спустя 9 месяцев.

Компания решилась на убийство товарища во время застолья в ноябре 2022 года. Мужчины и женщины весело проводили время в одном из частных домов Котельниково.

— В какой-то момент между ними и их собутыльником произошел конфликт, в ходе которого сообщники накинулись на мужчину избили его, попытались задушить, а затем нанесли несколько ударов ножом в различные части тела. Убитого впоследствии поместили в яму, расположенную на территории домовладения, и засыпали бытовым мусором, — сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Наталия Рудник. — Тело потерпевшего было обнаружено лишь 9 месяцев спустя. Эксперты установили: причиной смерти стала обильная кровопотеря.

Второе убийство было совершено почти год спустя — в августе 2023-го.

— По предыдущему сценарию злоумышленники сначала избили волгоградца, затем нанесли по голове и туловищу почти 20 ударов различными предметами, а когда мужчина уже не мог сопротивляться, они спрятали его тело под бетонную плиту и засыпали землей, — добавили в СК. — Очевидцем расправы стал приятель потерпевшего, от которого фигуранты решили избавиться как от ненужного свидетеля. Используя фрагмент кирпича, палку и иные предметы, они избили третью жертву, а когда мужчина уже не мог оказывать сопротивления, сообщники сбросили его в реку.

Следующей жертвой стал 21-летний свидетель второго убийства. Молодого человека замучила совесть, он решил сдаться в полицию, но не успел — его убили, а тело сбросили в реку.

В отношение двоих 36-летних мужчин и 33-летней женщины возбудили уголовное дело, расследование которого накануне было завершено. Всем фигурантам предъявили окончательное обвинение. В ближайшее время дело будет передано в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения, а затем и в суд.

Больше новостей — в нашем телеграм-канале. Подпишитесь!

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY2
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY5
Печаль
SAD2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
8
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Рекомендуем