12 декабря четверг
СЕЙЧАС +1°С

В Волгограде мужчина отрезал головы жене и матери

После жестокой расправы над женщинами подозреваемый позвонил своей подруге

Поделиться

Причиной двойного убийства в девятиэтажке на улице Розы Люксембург стала пьяная ссора

Причиной двойного убийства в девятиэтажке на улице Розы Люксембург стала пьяная ссора

Жестокая бойня произошла сегодня ночью в квартире одного из домов по улице Розы Люксембург в Кировском районе Волгограда. 38-летний мужчина убил двух женщин, в том числе собственную мать, и отрезал им головы ножом.

— Конфликт между подозреваемым и его 41-летней супругой произошел сегодня между двумя и тремя часами ночи, — сообщили V1.RU следователи. — Крики из квартиры слышали соседи. К ссоре также присоединилась и 63-летняя мать владельца квартиры. 

Предполагается, что в ходе ссоры нетрезвый мужчина убил и жену и мать, а потом отрезал им обеим головы. О кровавой расправе мужчина сразу же сообщил. Но не сотрудникам полиции, а своей знакомой.

— Об убийстве он сразу рассказал своей приятельнице по телефону, — пояснили в Следственном комитете. — Женщина сразу приехала в квартиру и вызвала правоохранительные органы. 

Мужчину сразу же задержали. Когда следователи зашли в квартиру, он был там же и находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

— После преступления подозреваемый хотел свести счеты с жизнью, — сообщила корреспонденту V1.RU старший помощник руководителя СУ СК РФ по Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Наталья Рудник. — Ему оказали медицинскую помощь. Мотив убийства пока до конца не ясен. Но, по предварительной версии, расправе предшествовала бытовая пьяная ссора. Сейчас мужчина до сих пор находится в состоянии опьянения. Решается вопрос об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу. Остальные подробности следствие рассчитывает выяснить после допроса подозреваемого.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 2
  • УДИВЛЕНИЕ 2
  • ГНЕВ 10
  • ПЕЧАЛЬ 8

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
31 окт 2019 в 13:27

надо еще стрелки крутнуть. Догоним Саратов по психозам!

Ну слава богу что у нас не как в Европе, а то там гей-парады эти, у нас то все духовненько.

Атаман машинистов Жерар Соломонов
31 окт 2019 в 13:03

Избавился от двух Горгон...