17 февраля понедельник
СЕЙЧАС -2°С

В Волгограде двое нелегальных мигрантов напали на сотрудника спецприемника

Их депортируют на родину после освобождения из колонии

Поделиться

Мигранты вышли из камеры и напали на полицейского

Мигранты вышли из камеры и напали на полицейского

В Волгограде вынесен приговор двум гражданам Азербайджана, напавшим на сотрудника полиции. Пострадавшим стал сотрудник Центра временного содержания иностранных граждан.

— Нападение произошло 3 июля прошлого года, — рассказала V1.RU старший помощник прокурора Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Оксана Черединина. — Оба осужденных находились в камере и ждали депортации на родину. Вечером один из них начал жаловаться на плохое самочувствие и попросил позвать врача.

Вместе с врачом в камеру зашел сотрудник отделения обеспечения внутреннего и пропускного режима. Увидев полицейского, «больной» резко выздоровел, вышел из открытой камеры и с силой толкнул полицейского. Когда тот упал на пол, из камеры выбежал второй задержанный и ударил стража порядка в грудь.

На шум прибежали остальные сотрудники дежурной смены центра. Поняв, что силы неравны, нападавшие вновь вернулись в камеру. У пострадавшего полицейского диагностировали ссадины и кровоподтеки.

Оба задержанных полностью признали вину и были приговорены к одному году и восьми месяцам колонии строгого режима. Ждать перевода в колонию они будут под стражей, а после освобождения их депортируют.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
29 янв 2020 в 14:04

Ни врач,ни сотрудники в камеру не заходят, это вы фильмов обсмотрелись.

Руслан
30 янв 2020 в 10:06

Сколько еще их здесь будут кормить и лечить а так же создавать разные блага прописки,льготы..На Нашей Земле.