5 июня пятница
СЕЙЧАС +19°С
Задержали буйного фермера по горячим следам

Задержали буйного фермера по горячим следам

В Суровикинском районе Волгоградской области возбуждено уголовное дело по факту угрозы убийством. Подозреваемым по делу проходит глава одного из фермерских хозяйств района.

— Ночью 8 апреля в больницу привезли трех мужчин с огнестрельными ранениями, — рассказали V1.RU в пресс-службе региональной полиции. — Кроме того, у одного из пострадавших была сломана нога.

Вскоре полицейские установили, что все трое пострадавших — трактористы, работали на поле, возле отделения № 3 совхоза «Красная звезда» близ хутора Сысоевский. Мимо проезжал на своем Chevrolet Niva пьяный глава крестьянско-фермерского хозяйства. Он вспомнил, что кто-то из трактористов когда-то обидел его и решил немедленно «разобраться». Одного из трактористов он избил, сломав ногу, а когда двое других кинулись к нему на помощь, фермер достал травматический пистолет и открыл стрельбу.

Мужчину задержали и доставили в райотдел. Экспертиза установила, что у мужчины в крови содержится 0,83 промилле алкоголя. Пострадавших трактористов отвезли в больницу. В отношении буйного фермера возбуждено уголовное дело по статье «Угроза убийством». Кроме того, на него уже составили протокол за управление автомобилем в нетрезвом состоянии.

Что послужило поводом для конфликта — предстоит выяснить следователям. Известно, что пострадавшие трактористы работали на поле, принадлежащем другому фермерскому хозяйству, и сколь-нибудь значимых стычек между ними и задержанным фермером не было.

Если вы знаете пострадавших трактористов или несдержанного фермера, стали свидетелем этого конфликта или же знаете, что сподвигло сельчанина открыть огонь по людям — позвоните или напишите нам в редакцию. Наш номер +7–917–840–00–50. Мы есть во всех соцсетях и мессенджерах.

оцените материал

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ11
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!