10 августа понедельник
СЕЙЧАС +20°С

Задушила и позвонила в полицию: в Волгоградской области сиделка убила свою подопечную

Кровавая драма произошла в Еланском районе

Поделиться

Убийца пыталась обмануть следователей

Убийца пыталась обмануть следователей

Следователи Жирновского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Волгоградской области расследуют жестокое убийство, жертвой которого стала 85-летняя пенсионерка. По подозрению в убийстве задержана сиделка, которую наняли родственники убитой женщины.

Арест сиделки-убийцы

— Тело 85-летней пенсионерки обнаружили 20 мая, — рассказала V1.RU старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Наталия Рудник. — Неходячую пенсионерку сначала избили, затем задушили: экспертиза показала, что женщина умерла от удушья и перелома подъязычной кости. Кроме того, у нее были сломаны ребра. По факту убийства следователи возбудили уголовное дело.

Следователи выяснили, что пожилая женщина не могла самостоятельно себя обслуживать и постоянно нуждалась в уходе посторонних. Чтобы облегчить ей жизнь, родственники наняли 51-летнюю сиделку. Вечером 19 мая женщина крепко выпила, избила лежачую пенсионерку, а затем задушила. После этого она позвонила в полицию и сообщила, что ее подопечная скоропостижно скончалась. Пока к месту происшествия ехали полиция и скорая помощь, женщина пыталась скрыть улики и обставить все так, чтобы запутать следователей и скрыть убийство за естественной смертью.

Сейчас женщина задержана. Следствие будет настаивать на ее аресте.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!