15 июля среда
СЕЙЧАС +24°С

Известного волгоградского DJ заподозрили в педофилии

Мужчину задержали в бане с двумя маленькими мальчиками

Поделиться

Ближайшие два месяца мужчина проведет в следственном изоляторе

Ближайшие два месяца мужчина проведет в следственном изоляторе

В Волгограде на два месяца отправили в следственный изолятор 47-летнего мужчину, подозреваемого в педофилии. По не подтвержденным, но и не опровергнутым официальными источниками данным, речь идет об известном волгоградском DJ.

Напомним, по версии следствия, в июне 2020 года 47-летний подозреваемый, находясь в бане Дзержинского района, совершил действия сексуального характера в отношении 12-летнего малолетнего, а также развратные действия в отношении 13-летнего несовершеннолетнего. 27 июня мужчина был задержан, свою вину в совершении этих преступлений он не признает. В ходе судебного заседания он просил избрать в отношении себя меру пресечения, не связанную с лишением свободы. 29 июня его поместили под стражу на два месяца — до конца августа.

Стоит отметить, что на его странице в соцсети последняя дата входа — 3 часа утра 27 июня. Его телефон, указанный как контактный на личной странице и на странице принадлежащей ему студии звукозаписи, не отвечает, а партнеры по студии, до которых удалось дозвониться, категорически отказались общаться с корреспондентом V1.RU, заявив, что не уполномочены давать такую информацию и посоветовали обратиться за подробностями в Следственный комитет.

В СУ СКР по Волгоградской области подтвердили, что уголовное дело находится в производстве и от дальнейших комментариев отказались, сославшись на интересы подозреваемого и потерпевших.

При этом остается непонятным, почему мужчину, который, по неподтвержденной информации, жил в Дзержинском районе, хотя был уроженцем Городища, арестовал Городищенский районный суд. Неизвестно также, как подростки оказались в бане вместе со взрослым мужчиной, в том числе потому, что на момент совершения преступления помывочные заведения должны были строго соблюдать режим самоизоляции и не принимать посетителей.

Известно, что подозреваемый является основателем фирмы, занимающейся поставкой компьютеров, периферии и программного обеспечения. По итогам 2018 года выручка у компании составила всего 24 тысячи рублей. Кроме того, он числится основателем школы DJ и студии звукозаписи. Под этим брендом работают студия звукозаписи, лейбл и продюсерский центр. Также студия занимается сдачей в аренду звукового, светового и диджейского оборудования, обработкой звука, озвучиванием мероприятий и организацией праздников.

V1.RU будет следить за развитием этой истории и обращается ко всем, кто знает задержанного, кто владеет информацией об этой истории, связаться с редакцией по телефону +7 917 840–00–50 и рассказать все, что известно об этом уголовном деле. Можно на условиях анонимности.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ10
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!