10 августа понедельник
СЕЙЧАС +20°С

16-летний подросток устроил кровавую бойню в селе под Волгоградом

Жертвами убийцы стали двое пожилых мужчин

Поделиться

Возбуждено уголовное дело о двойном убийстве

Возбуждено уголовное дело о двойном убийстве

16-летний подросток убил двух мужчин в Иловлинском районе Волгоградской области. О жестокой расправе в селе Лог вечером 9 июля сообщили в СУ СК России по Волгоградской области.

— 9 июля в селе Лог Иловлинского района Волгоградской области в одном из частных домов были обнаружены тела двух местных жителей 51 и 62 лет с колото-резаными ранами спины и живота, — сообщила официальный представитель СУ СК России по Волгоградской области Наталья Рудник. — По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух лиц».

Установить личность убийцы следователям удалось в течение нескольких часов.

— Причастным к убийству оказался 16-летний местный житель, ранее судимый за кражу, — сообщила официальный представитель регионального СУ СКР. — В ходе допроса подросток признался в содеянном, пояснив следователям, что зашел в гости к 62-летнему потерпевшему, чтобы посмотреть недавно арендованный им для проживания дом, в котором к тому моменту уже находился второй ранее знакомый ему мужчина. В какой-то момент гость стал высказывать в его адрес нелицеприятные выражения, что и спровоцировало драку, а впоследствии и убийство обидчика.

Хозяина дома, по признанию молодого парня, он убил, чтобы тот не сообщил о совершенном им преступлении правоохранительным органам.

— Установлено, что сразу после инцидента подозреваемый отправился домой к родственникам, где и был задержан.

Сначала, уточняют следователи, подросток бил свою первую жертву табуреткой, после чего схватился за нож. Второго потерпевшего 16-летний подросток несколько раз ударил ножом в спину.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!