1 декабря вторник
СЕЙЧАС -3°С

В Волгограде кавказец избил мужчину в здании Сбербанка

Пострадавший госпитализирован с тяжелыми травмами

Поделиться

Нападавшего не смутило даже обилие посетителей в офисе банка

Нападавшего не смутило даже обилие посетителей в офисе банка

Поделиться

В Волгограде кавказец избил мужчину в здании Сбербанка

Полиция Волгограда задержала 30-летнего мужчину, подозреваемого в жестоком избиении. Инцидент произошел вечером пятницы, 23 октября, в здании Сбербанка на улице Коммунистической в центре Волгограда.

— Около 18:40 в полицию поступило сообщение о том, что в одном из банков в центре Волгограда неизвестный мужчина избил посетителя, — рассказали V1.RU в пресс-службе региональной полиции. — Прибывшие на место оперативники уголовного розыска установили личность и задержали подозреваемого. Им оказался 30-летний мужчина.

Он рассказал полицейским, что накануне у него с избитым мужчиной произошел конфликт — мужчине показалось, что избитый волгоградец каким-то образом оскорбил его сестру. Выяснив, где находится обидчик, мужчина пришел в отделение банка и нанес ему несколько ударов по голове.

По словам очевидцев, травмы, которые получил мужчина, оказались достаточно серьезными. К счастью, в это же время в банке оказался врач-реаниматолог. Он оказал первую помощь пострадавшему.

— Охрана банка никак не реагировала, — пишут волгоградцы в соцсетях. — Кавказец пришел, избил человека и ушел летящей походкой. Все были просто в шоке.

В полиции уточнили, что нападавший сейчас задержан, по факту умышленного причинения вреда здоровью возбуждено уголовное дело.

Напомним, похожий инцидент произошел в конце августа в салоне троллейбуса № 15а. Между молодой пассажиркой троллейбуса и кондуктором разгорелся конфликт по поводу правильности ношения масок. Пассажирка позвонила своему брату, тот приехал на конечную остановку троллейбуса и избил кондуктора. У женщины — закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, перелом двух ребер, вывих пальца руки, травмы головы, туловища, конечностей. Полиция возбудила сразу два уголовных дела — в отношении мужчины, напавшего на кондуктора, — за причинение вреда здоровью средней тяжести, — и в отношении 50-летней кондуктора. Ее обвиняют в причинении легкого вреда здоровью. По версии следствия, она несколько раз ударила пассажирку валидатором.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ20
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...