1 декабря вторник
СЕЙЧАС -4°С

«Он оскорбил мою сестру»: в Волгограде арестовали армянина, проломившего череп мужчине из-за ссоры в чате

Ближайшие два месяца Арсен Мелконян проведет под стражей

Поделиться

Арсена Мелконяна задержали спустя несколько часов после нападения 

Арсена Мелконяна задержали спустя несколько часов после нападения 

Поделиться

Центральный районный суд Волгограда арестовал 30-летнего Арсена Мелконяна, пробившего в здании Сбербанка череп волгоградцу Роману Гребенюку из-за ссоры в родительском чате.

— В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», — сообщили в Объединенной пресс-службе судов Волгоградской области. — Чтобы он не скрылся и не оказал давления на свидетелей, Центральный районный суд отправил его под стражу на два месяца.

На первом допросе задержанный армянин заявил, что вступился за свою якобы оскорбленную сестру. Близкие пострадавшего тем временем уверяют, что Арсен Мелконян даже не был знаком с отцом шестиклассницы.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— Задержан за драку в Сбербанке, — отвечал он. — В ходе словесного разговора с моей сестрой Роман оскорбил мою сестру. Я с ним созвонился, он мне сказал: «Приедь в Сбербанк». Я приехал.

Ссора между родителями вспыхнула из-за теста по русскому языку

Ссора между родителями вспыхнула из-за теста по русскому языку

Поделиться

О жестоком избиении в центральном офисе Сбербанка на улице Коммунистической стало известно в субботу. По словам горожан, Роман Гребенюк попал в больницу с тяжелой черепно-мозговой травмой из-за конфликта в родительском чате.

— В школе болеют многие учителя, и дети не совсем успевают за программой. На прошлой неделе им дали тест по русскому языку, попросив прислать результаты буквально через несколько часов, — рассказала сестра Романа Гребенюка Светлана. — Естественно, родители начали обсуждать, кто из детей успевает, а кто нет. Роман предложил позвонить учительнице и договориться о переносе — в это время некоторые дети едут на секции и чисто физически не могут выполнить задания. Многие родители его поддержали. Однако одна из родительниц, Анна, вдруг начала грубить.

Обидевшись на ответы мужчины, активно участвовавшего в жизни класса, Анна осыпала его угрозами и подключила к перепалке супруга. Вспыльчивый родитель сначала пригрозил оппоненту больничным, а потом назначил встречу. Не дождавшись Романа у офиса риелторской компании, визитер в компании жены и ее брата направились в отделение Сбербанка.

— Я до сих пор не понимаю, в чем заключалась суть конфликта? И был ли вообще конфликт? — задается вопросами сестра Романа Светлана. — Я просмотрела сообщения, но не смогла найти обвинений в адрес Анны. Переписка заканчивается тем, что она пишет: «Вы что, бессмертный?» Но некоторые очевидцы говорят, что на Романа напали двое мужчин — супруг Анны Армен и ее брат Арсен. Второй даже никогда не знал и ни разу не видел Романа, но тем не менее он нанес ему последние удары. Все события происходили в один день, поэтому брат не сообщал в полицию о поступавших в его адрес угрозах.

По теме

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ27
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...