16 января суббота
СЕЙЧАС -6°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (27)

Гость
16 апр 2019 в 15:08

Вот бы сейчас Нотр-Дам-де-Пари с сельскими церквушками сравнивать

...
16 апр 2019 в 15:35

Чтобы храмы жили, у них должны быть прихожане, которые, собственно, Церковь и составляют, она не сводится к священству и, тем более, к одному лишь священноначалию. Если в данных населённых пунктах прихожан нет, как когда-то, более ста лет назад, когда они строились, то их использование по назначению и, следовательно, восстановление обычным путём возможным не представляется. И следует консервировать как памятники истории и культуры до тех пор, пока общины не возьмутся их полным восстановлением, как это делается во многих других случаях.

ОТВЕТИТЬ
16 апр 2019 в 16:04

Построено куда больше, чем разрушилось.

ОТВЕТИТЬ
Nik
16 апр 2019 в 18:46

Утром в новостях на федеральном канале показывают дом в какой то области,весь валится,рядом укрепление падает,которое должно сдержать дом от падения в овраг.Жильцы плачут и платят коммуналку.И следом передают новость о пожаре в Париже,а дальше что наши специалисты поедут на восстановление.Почему у Нас не любят простой народ?

ОТВЕТИТЬ
гость
17 апр 2019 в 09:35

сами же написали, " один из символов европейской цивилизации — Нотр-Дам де Пари"
А на россиянских фотках развалины чего? символов какой цивилизации? у нас к канализации нет доступа у трети россиян, к газу - у четверти. Нет у нас цивилизации.
А опиума для народа и в телевизоре достаточно, зачем ещё новые объекты для выкачки денег реставрировать?

ОТВЕТИТЬ