6 августа четверг
СЕЙЧАС +32°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

1111111111111
30 мая 2019 в 21:57

очередные сопли в розовом киселе

гость
30 мая 2019 в 22:06

опять про войну...... ((((

Иван
31 мая 2019 в 00:17

Мазанов и Кощин? Ну-ну! Известная пара. Неужели ещё остались люди воспринимающие это все всерьёз?

Виктор
1 июн 2019 в 20:24

Очень хорошее дело ! Возрождение кино в Волгограде !
Наш город-герой - прошёл через страшную войну, полную разруху, каждый метр земли пропитан кровью наших солдат ! Тема войны - это знаковая тема нашего города !

Елена
17 июн 2019 в 16:50

Даже на детях умудряются зарабатывать. Зазывают на кастинг, который сводится к одному: пригласить в школу-студию "Артлантида" за энную сумму. Сам Мазанов представляет собой скользкого человека, общаться очень неприятно. Обидно за детей. Те надеялись, ждали, готовились...

23 июн 2019 в 23:37

Да,друзья,почитал я все комментарии и ужаснулся. Давайте по порядку: пары Мазанов - Кощин нет,у нас по ряду проектов (в том числе благотворительных) совпадают взгляды и не более того. Второе, про "сопли", пишет безымянное чучело, которое своим одним комментарием определяет себе место в этом городе и мире..конкретно для этого чучела отвечаю - сопли были у твоих полицаев и фрицев, когда им в Сталинграде показали, что такое слава русского оружия и кто такой Русский Солдат.
Отвечаю дальше. Фильм не про войну, а про людей и их поступки во время войны.
И, отдельно,отвечаю Елене: вы либо не понимаете, либо делаете вид,что не понимаете.. в любом случае,я вам расскажу. Съёмка детей в кино это сложнопостановочная съёмка, а стоимость производства фильма очень высокая и, из этого следует,что каждая минута на площадке стоит больших денег и, если, ваш ребёнок не имеет опыта работы в кадре (а он, в таком возрасте,не может его иметь), то мы будем делать тысячу дублей,чтобы что-то получилось,а значит, тратить время, а значит и деньги. Вопрос: зачем мне на площадке нужны не опытные недоактеры, которые,как вы говорите "надеются и ждут"? Ответ - не нужны они мне и, потому, есть много различных курсов, студий и школ, где они могут хоть базовый опыт получить. Так сложилось, что в Волгограде, мы единственная студия, которая готовит именно актёров кино.

23 июн 2019 в 23:48

И, последнее,Елена,раз уж вы так лихо умеете считать чужие деньги, то посчитайте, сколько стоит аренда, оборудование, время специалистов, работа с материалами для детей дома, учебные съёмки и монтаж этих съёмок и вычтете из этого стоимость обучения, при том,что группы не более 8-ми человек, сколько получается? Вы понимаете, Елена, не все исчисляется деньгами, есть и иные материи, вам, видимо неведомые. Ну и в завершении, чтобы совсем вас успокоить, мы не берём всех подряд, мы сами выбираем ребят, с которыми хотим заниматься и работать. И,в следующий раз,перед тем,как писать глупости и демонстрировать свой дилетантизм в данном вопросе, пожалуйста, зайдите на сайты профильных государственных университетов и академий и посмотрите,сколько у них стоит обучение актёрскому мастерству в год (это у государственных учебных заведений), а мы частная структура. Вы,также,можете написать на форуме стоматологов, что они наживаются на людской боли, а похоронные бюро,на горе других людей и т.д. ... Ерундой занимаетесь, честное слово. Всем добра!