25 февраля четверг
СЕЙЧАС -9°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

123
12 окт 2019 в 06:25

Что тут скажешь - слава настоящим Героям! Настоящие люди помнят о них и их Подвиге. И будьте прокляты стиратели Народной Памяти с их новыми картонными "герями" на службе оккупационных властей

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 окт 2019 в 11:45

Есть же общее воинское кладбище в Россошках, так свозите туда все останкки погибших в боях на Волге. Одни могилы и памятники. Там самое место, за которым можно будет нормально ухаживать. И всех "лениных" туда захватите, с джержинскими, кировыми и прочими ерманами.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 окт 2019 в 11:49

...заброшенный памятник-вот и вся благодарность погибшим героям от сегодняшних потомков!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 окт 2019 в 19:08

"Только после громкого скандала на всю Россию у памятника нашёлся хозяин.
— Долгие годы «Лог смерти» был бесхозным, — сообщили корреспонденту V1.RU в комитете госохраны объектов культурного наследия Волгоградской области. — В 2017 году он был поставлен на баланс администрации Волгограда..."
Вы серьезно? у нас столько памятников, наш город это почти один большой памятник, и у них нет надзорных групп? Чем занимает комитет культуры ? Трусы в кабинетах просиживают?
Стыдно, очень стыдно за наше никчемное и ненасытное правительство которое только и умеет, болтать и набивать пузо с карманами. Тьфу

Гость
14 окт 2019 в 09:54

опять красный не пора задуматься о смени руководства района

Надежда
8 мая 2020 в 12:05

И когда же будет проведена реставрация памятника?Это был передний край обороны Станинграда,даже более значимый,чем Мамаев курган в то время,гвардейцы В.Горшечного не дали прорваться фашистам ни к Волге, через которую осуществлялась переправа,ни к цехам заводов Баррикады и Красный Октябрь.А сейчас все в забвении,и памятник,и стадион Монолит и сквер на месте оврага(Лог смерти)???

Тёма
24 сен 2020 в 19:36

Вечная Слава Героям Победителям! И задача общества привить следующим поколениям с благоговением относиться к истории ВОВ и Городу Герою. Чтобы не осуществились планы Троцкистов по книге Вечный зов. Победе жизни над смертью не может быть временных рамок!

Тёма
24 сен 2020 в 19:50

Размышляя далее по теме сохранения памятников ВОВ, вспоминаются многочисленные казачьи организации как общественные так и реестровые. Ведь они поддерживаются Государством и некоторые из них имеют солидный людской и материальный ресурс. Должны подключиться чиновники и законодатели в этом направлении а желание у казаков послужить Родине всегда есть.

Загрузка...