2 марта вторник
СЕЙЧАС +3°С

В Волгограде ищут актеров для нового фильма о Сталинградской битве

Продюсеры нового фильма о войне и мире на Волге ищут подготовленных волгоградцев от 14 до 35 лет

Поделиться

Работа над новым фильмом начнется уже 1 февраля

Работа над новым фильмом начнется уже 1 февраля

Поделиться

В Волгограде вновь объявляют кастинг на роли в фильме на военную тематику. На этот раз продюсеры новой кинокартины ищут волгоградцев от 14 до 35 лет, кастинг пока проходит в дистанционном формате, чтобы принять в нем участие, нужно всего лишь заполнить анкету.

— Мы планируем снять фильм «Сталинград. Будем помнить...», — поделился с журналистами продюсер картины Роман Высоцкий. — В этом году наша кинокомпания «Белая Стрела» стала победительницей в конкурсе Фонда Президентских грантов, потому мы с радостью приступили к работе над новой картиной.

Продюсеры пока не раскрывают фабулу фильма, но как становится ясно из названия, это очередная картина о Великой Отечественной войне и Сталинградской битве.

— Принять участие в кастинге могут все желающие волгоградцы от 14 до 35 лет. Для этого нужно прислать свою заявку на почту, с подробной анкетой. В ней указать ФИО, возраст, рост, вес, специальные навыки, к примеру уровень спортивной подготовки, навыки верховой езды, рассказать об опыте участия в спектаклях, съемках, описать свои достижения — выступления на конкурсах, соревнованиях, в общем кандидат на роль в фильме должен рассказать о себе максимально подробно.

Помимо этого волгоградцев, мечтающих об актерской карьере, просят обязательно указать ссылки на профили в социальных сетях. Продюсерам важно, чтобы требуемые навыки совпали с яркими внешними данными актеров.

— Съемки пройдут недалеко от центра Волгограда, в фильме примут участие известные актеры советского и российского кино, подростки и молодежь, — рассказал продюсер фильма. — Мы планируем не просто снять кино, но и максимально помочь нашим актерам, у нас будут мастер-классы по актерскому мастерству с известными киноактерами. Мы планируем посетить музеи региона, вспомнить события страшных военных лет. Работу над проектом планируем начать уже 1 февраля 2021 года.

В прошлом году накануне праздника, 22 февраля, в Волгограде уже проходил кастинг на еще один фильм о Великой Отечественной войне — «Воздух». Корреспонденты V1.RU понаблюдали за ходом кастинга и расспросили мужчин, которые пришли в ДК Ворошиловского района, для чего им это нужно и мечтают ли они об актерской карьере.

оцените материал

  • ЛАЙК8
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...