23 апреля пятница
СЕЙЧАС +14°С

В Волгограде уволился художественный руководитель молодежного театра

Владимир Бондаренко руководил «молодежкой» с 2012 года

Поделиться

Владимир Бондаренко ушел с поста худрука по собственному желанию

Владимир Бондаренко ушел с поста худрука по собственному желанию

Поделиться

Художественный руководитель Волгоградского молодежного театра Владимир Бондаренко покинул свою должность. Как сообщили в пресс-службе городской администрации, такое решение принял сам худрук.

— Владимир Бондаренко уволился по собственному желанию. C сегодняшнего дня он больше не является художественным руководителем Волгоградского молодежного театра, но продолжит сотрудничать с театром в качестве режиссера и актера.

Владимир Бондаренко руководил молодежным театром с 2012 года, а с 2019-го он также стал главным режиссером Нового экспериментального театра. Как рассказал журналисту V1.RU сам Бондаренко, ему тяжело давалось совмещение двух руководящих должностей.

— Очень сложно, так сказать, вести одновременно два автомобиля, — признался Владимир Бондаренко. — Я решил сосредоточиться на работе в Новом экспериментальном театре на посту главного режиссера. Этот труд я буду совмещать с актерской деятельностью и в молодежном театре, и в НЭТе.

Напомним, 54-летний Владимир Бондаренко играет роль Свидригайлова в одноименном спектакле по мотивам романа Федора Достоевского «Преступление и наказание». А с начала этого года гонорары главного режиссера НЭТа выросли почти в три раза — театр заключил со своим главным режиссером актерский контракт на семь спектаклей. Согласно договору, за эту работу Бондаренко получит свыше 170 тысяч рублей.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...