15 мая суббота
СЕЙЧАС +30°С

Ушла легенда: в Волгограде не стало заслуженной артистки РСФСР Веры Семёновой

Вера Семёнова до последнего играла в волгоградском молодежном театре

Поделиться

Вере Семёновой было 92 года

Вере Семёновой было 92 года

Поделиться

В Волгограде накануне не стало заслуженной артистки РСФСР Веры Семёновой. Вере Павловне было 92 года. Прощание с ней состоится 20 апреля на Димитровском кладбище Волгограда.

О смерти Веры Семёновой сообщили накануне в волгоградском молодежном театре, актрисой которого она и была до последнего дня.

— С прискорбием сообщаем, что сегодня ушла из жизни актриса Волгоградского молодежного театра заслуженная артистка РСФСР Вера Павловна Семёнова. Скорбим вместе с родными и близкими, — сообщили в театре. — Прощание состоится 20 апреля в 10–30 на Димитровском кладбище.

Из-за прощания с артисткой в театре перенесли спектакль.

— По причине печального события, произошедшего в Волгоградском молодежном театре, спектакль «Свидригайлов», намеченный на 20 апреля, переносится на 27 апреля, начало в 19:00. Билеты действительны. Справки по телефонам: 8 (8442) 38-17-52, 8 (995) 407-17-52. Надеемся на ваше понимание, — добавили в театре.

Волгоградский НЭТ также выразил слова соболезнования родным и близким.

— Заслуженная артистка РСФСР Вера Павловна Семёнова стала легендой Волгограда при жизни. Тот вклад, который она внесла в развитие театрального искусства, навсегда останется в нашей памяти, — заверяют в театре. — Вера Семёнова была настоящей актрисой, которая следовала принципу: «Играй так, как живешь!» Теперь каждое слово, сказанное ею тогда, звучит как напутствие молодому поколению артистов.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...