27 января четверг
СЕЙЧАС -4°С

«Моря, реки — новая реальность»: в Волгоград плывут блогеры-путешественники, которые снимают сериал о стране

Четверо предпринимателей и путешественников добираются до города водным транспортом

Поделиться

Путешествие стартовало из города Сочи

Путешествие стартовало из города Сочи

Поделиться

В Волгограде пройдет встреча с блогерами и авторами проекта «Это всё Россия». Четверо предпринимателей и путешественников добираются до города водным транспортом — плывут на яхте Princess 50.

— 20 мая команда тревел-проекта «Это всё Россия», в составе которой молодые предприниматели и заядлые путешественники: Борис Колесников, Владимир Сухов и Сергей Ивошин, совместно с ютуб-блогером Андреем Кузнецовым, прибыв в Волгоград, в рамках своего приключения проведут встречу с волгоградскими блогерами и журналистами. Местом встречи выбрана лестница на Центральной Набережной. Команда проекта снимает фильм о туристической России, отправившись на маневренной моторной яхте Princess 50 по морям и рекам европейской части России.

Путешествие стартовало из морского порта Сочи. Экипаж путешественников уже побывал в Ростове-на-Дону, Волгодонске, и следующим пунктом назначения станет наш город. По пути путешественники оставляют для себя в социальных сетях небольшие путевые заметки, рассказывая о своих приключениях.


— Второй сезон нашего проекта — большое водное путешествие. Скажу честно, что все мы к нему были подготовлены много лучше, чем к первому. Тогда в 2020 в разгар пандемии путешествие на машине через всю Россию казалось всем «абсолютным отрывом башки». В этот раз моря, реки — новая реальность. Жизнь на лодке, быт, абсолютно замкнутое пространство. Сутками команда из 7 человек проводит вместе на одной лодке. Выход на землю — уже испытываешь с особым удовольствием, — рассказал один из участников команды предприниматель Борис Колесников. — Вчера, к примеру, мне пришлось пешком гулять по трассе в 50 км от Волгограда, чтобы найти заправку и купить топливо для внешнего генератора. Подсобили местные пацаны на семерке — один школьник, второй только закончил. Прав нет, машина занижена до пола, окна чёрные. Прокатили нас до заправки и получили порцию нравоучений от «старичков», что так делать не надо — права нужны, занижать не стоит, а тонировка мешает обзору.

В Волгоград команда прибудет 20 мая. В этот же день волгоградцы смогут с ними встретиться и пообщаться. Встреча пройдет на Центральной набережной в 15:00. После путешественники уплывут на своей яхте в Саратов, Самару, Ульяновск, Казань, Нижний Новгород, Ярославль и Санкт-Петербург.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter