16 октября суббота
СЕЙЧАС +15°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

в голосовалке явно не хватает пунктов

типичная корейщина. примитивно и предсказуемо.

ОТВЕТИТЬ
10 окт 2021 в 17:00

Начал смотреть, серию просмотрел и выключил. фигня полная. Рассчитана на очень примитивных людишек.

10 окт 2021 в 22:12

Сериал идеален с т.з. "времени и места", отличный пример успешного проекта. Ничего оригинального в нем нет - автор сценария просто пересказал "Королевскую битву" в более масштабном и современном стиле, добавил интересные "конкурсы" и хороших актеров, а интригу корейцы всегда держать умели + бюджет от Нетфликс - и вот вам секрет успеха, смотрится очень бодро и вызывает даже некоторый эмоциональный отклик.

Фото пользователя
10 окт 2021 в 17:05

Один в один как фильм "страшная воля богов", снятый лет пять назад.

Гость
10 окт 2021 в 15:16

Сериал захватывает, точно

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 окт 2021 в 07:12

Обьяснить успех шоу одним мастерством автора слишком просто. Возможно, дело в главном герое. Он должен всем вокруг — и это вполне соответствует неврозам современных людей. Чтобы выжить и сохранить рассудок, он постоянно вспоминает детство — то есть идет той же тропой, которой многие психотерапевты водят своих клиентов, недовольных взрослой жизнью. Главный герой думал, что эта самая взрослая жизнь окажется игрой, которую он сможет пройти. Но игра по правилам, как выяснится из флешбэков, привела его к нищете и позору.
Да и нет, увы, никаких правил, утверждает сериал. Герои так и не понимают, движет ими рок или собственная воля. «Игра в кальмара» не успокоится, пока не заставит несчастного Сон Ги Хуна ответить на самые мучительные вопросы. Зрителю только и останется делать ставки: после какого из испытаний улыбчивые и добрые глаза Сон Ги Хуна наконец-то угаснут — как и у всех в этом мире?

Тот самый Аркадий
13 окт 2021 в 09:59

Лучше в папумаму игратцо, чем всякую азиатцкую ирунду смотреть. Ить верно ж грю, рибятушки?

Загрузка...