26 сентября суббота
СЕЙЧАС +18°С

Из-за угрозы коронавируса волгоградский цирк закрыли на неопределенный срок

На прошлой неделе в цирке началась новая программа «Тотем»

Поделиться

С сегодняшнего дня сотрудники цирка приостановят продажу билетов 

С сегодняшнего дня сотрудники цирка приостановят продажу билетов 

Вслед за многими волгоградскими музеями из-за распространения коронавируса волгоградский цирк ушел на незапланированные «каникулы».

— Друзья, у нас безрадостные новости. Волгоградский государственный цирк закрывается на неопределенное время, — написали сотрудники учреждения в социальных сетях. Горожане, которые успели купить билеты на новое представление, могут вернуть их.

Продажу билетов на новую программу «Тотем» остановят с сегодняшнего дня. Такой приказ подписал генеральный директор «Российской государственной цирковой компании».

— До 27 марта всем артистам циркового конвейера оформят отпуска, — сказано в документе. — Временный простой будет оплачен. Питание участвующих в программе животных обеспечит Росгосцирк.

На прошлой неделе в Волгограде прошла премьера нового шоу «Тотем». Зрителям обещали показать лучшие номера российского цирка — полеты на ремнях, экстремальное мотошоу «Шар смелости», уникальные трюки на турниках и акробатические элементы на дорожке и гвоздь новой программы — аттракцион «Дикая планета». Ближайшие представления были назначены на субботу и воскресенье.

Из-за режима повышенной готовности временную паузу взяли музей ИЗО имени Ильи Машкова, музей-заповедник «Сталинградская битва». Об отмене спектакля и творческого вечера в честь 50-летия театра объявили и сотрудники Волгоградского ТЮЗа. Всю информацию об отмене мероприятий и введенных ограничениях читайте в нашем материале.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!