6 июня суббота
СЕЙЧАС +27°С
О первых переносах музыканты и актеры сообщили еще на прошлой неделе 

О первых переносах музыканты и актеры сообщили еще на прошлой неделе 

Известные артисты и музыканты продолжают сдвигать гастрольные графики из-за отмены массовых мероприятий в крупных городах России. В Волгограде о переносе концертов объявили Дидюля и музыканты группы Anacondaz, изобразившие на обложке скандальный коллаж с «Родиной-матерью».

Музыкант Вячеслав Малежик и его коллеги, обещавшие зрителям уникальную «Дискотеку 90-х», судя по всему, не нашли новой даты в плотной афише и объявили об отмене своих выступлений. А вот известный гитарист Валерий Дидюля поменял даты и вместо 24 марта пригласил своих зрителей на июньский концерт.

Перекраивать свой гастрольный график пришлось и артистам, планировавшим приехать в Волгоград в начале апреля. Группа Anacondaz встретится со зрителями не в День космонавтики, а 11 октября. Когда до города доедут шведские музыканты из Sabaton, пока не известно.

На прошлой неделе популярные артисты объявили о вынужденном переносе концертов из-за распространения коронавируса. Согласовывать новые даты пришлось артисту Максиму Аверину, группе «Чайф», певицам Светлане Сургановой и Славе.

В пятницу, несмотря на отмену своего выступления, в Волгоград приехал известный писатель Евгений Гришковец. Почему он не записал обращение к своим зрителям, а купил билет до города, читайте в нашем отдельном материале.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!