24 сентября четверг
СЕЙЧАС +12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

Гость
12 дек 2019 в 08:36

Не врачам досталось в четыре раза меньше финансовых средств на медицину, а народу страны на его лечение!!!
От кого только охраняет нищий народ, эта доблестная многобюджетная армия ?

БифиДок
12 дек 2019 в 09:10

"Путинское пособие на детей". Ой, как умилительно. Прямо мать терез. А когда детские молочные кухни уничтожали, что же не назвали этот процесс - путинским?

Гость
12 дек 2019 в 09:13

Семь лярдов на патриотическое воспитание , типо кувычкиных запевал, и такая же сумма на производство лекарств для всей России, с учётом импортозамещения. Разве это не геноцид?

Фото пользователя
12 дек 2019 в 10:10

Если бы власть любила бы не только себя любимых, но прислушивалась бы к нуждам народа, согласно его чаяниям, то бюджет выглядел бы совсем иначе. Ниже опрос ВЦИОМ летом 18 года о рейтинге проблем. : Здравоохранение, в марте вышедшее на первое месте в проблемном рейтинге, в мае, несмотря на некоторое снижение актуальности, по-прежнему возглавляет список (28%). В ТОП-3 уже несколько месяцев подряд также входят темы образования (23%) и состояния экономики в целом (21%). Социальная политика сегодня также беспокоит россиян больше, чем в начале года (15% против 10%).

По ряду тем, напротив, наблюдается положительная динамика: так, с мая 2017 г. по май 2018 г. заметно снизилась доля респондентов, отмечающих в числе наиболее важных для страны проблему низкого уровня жизни и зарплат (с 26% до 14% соответственно). Озабоченность размером пенсий и пенсионной реформой сегодня высказывают заметно реже, чем осенью-зимой 2017 г. (с 20% до 11%), аналогичная ситуация по безработице (с 18% до 12%).

Вот все отношение "их к нам". На президента тратится в два раза больше чем на школы и детсады, которые закрывают по деревням и детям приходится ездить по 30 км в другие поселки, вдуматься только на одного президента в два раза больше чем на все школы. Ну и на подготовку к олимпиадам и соревнованиям столько же сколько на все школы в России. Про росгвардию, которая охраняет криминальных авторитетов и подминает под себя весь рынок охранного бизнеса я вообще молчу, их с баланса надо вообще снимать, раньше было выражение, ничего не умеешь иди в дворники, теперь если ничего не умеешь иди в росгвардию...