28 октября среда
СЕЙЧАС +3°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (28)

Не смешите
30 апр 2020 в 12:38

Что значит задел кошелёк?
Нас сделали всех нищими не то что по меркам мирового сообщества, по которым даже работающий в РФ человек нищий, но и по меркам простого выживания.
Мы 90% граждан нищие и государство никак не помогло каждому , вертолетные деньги не для людей, для олигархов и банков.

гость,........
30 апр 2020 в 12:46

,,,,,,,,,не работай не платят,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,...

Маришка
30 апр 2020 в 12:46

Как вы думаете, могут ли пять человек жить на мою пенсию в двадцать тысяч? А приходится: дочь, зять и внуки сидят на самоизоляции и не зарабатывают ни копейки.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 апр 2020 в 12:53

Да в мой кошелёк кто ни попадя залезает. Как положить, так нет никого, а как взять, так аж очередь.

Аврелий
30 апр 2020 в 12:57

Все только начинается . Виной этому
1. федеральное телевидение которое игнорировало угрозу .
2 Не закрытие вовремя границ
3 Не оказания помощи населению, каждому гражданину в размере достаточном для изоляции это не меньше 50 000 рублей на каждого
4. Слабая медицина уничтожения за десятилетия. Но даже она способна была бы справится в случае снабжения врачей средствами защиты и ИВЛ, при соблюдении первых трез условий.
Одно слово ПОЗОР!
Врачам респект , они герои ценой жизни исправляют ошибки пропагандистов, чинуш .

Гость
30 апр 2020 в 13:02

Кредиты не беру принципиально. Стараюсь жить по-средствам. Но вот ведь в чём проблема. Те небольшие деньги, которые откладываешь на депозит на черный день, периодически "отбираются" после очередного кризиса и ущербности нашей сырьевой экономики. В итоге, мы становимся беднее, не смотря на то что жили честно, работали, на шее у государства не сидели. Вывод напрашивается самый не хороший.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 апр 2020 в 13:03

Конечно задел. Государство вывалио не много денег в банковскую кормушку. Вот банкиров и задел. Вопрос - кому война, кому мать родная?

ты-дым
30 апр 2020 в 13:14

с марта на круг потерял около 150 т.р.

Елена Петров Вал
30 апр 2020 в 14:47

Ответьте, пожалуйста, почему отовсюду ждут в Волгоград прибытие людей, а Весь Камышинский район изолирован, ни один автобус ни ходит на на Волгоград, ни на Саратов, Петров - Камышин, пустилили всего две маршрутки (две штуки) , а у нас 12 тыс человек живёт, автостанции закрыты, водители сидят без работы, а они ведь частники, налоги плати, а им никто не даёт никаких грантов . Похоже после самоизоляции некому будет за руль садится

ОТВЕТИТЬ
Бывалый
1 мая 2020 в 11:47

Почему нет вопроса по поводу возросших трат - на маски по 40 руб. шт, на дез. средства. Выросли траты на воду. Время тратится дополнительно на бесконечное мытье рук, продуктов, дезинфекцию всего и вся в квартире. Лекарства подросли, продукты подросли в цене. Даже если работаешь как раньше зарплата та же. А вот добраться на работу проблема. Приходится брать такси - дорого. Кто на удаленке - траты на технику и электричество, и все равно периодически нужно приезжать на работу. Про семьи с детьми вообще катастрофа - учить детей дома = не работать.