16 января воскресенье
СЕЙЧАС -3°С

Нужно уметь вкладывать в себя: кто в Волгограде может зарабатывать больше 100 тысяч в месяц

Такие суммы работодатели обещают представителям лишь пяти профессий

Поделиться

Волгоградцам обещают платить и больше <nobr class="_">100 тысяч</nobr> в месяц

Волгоградцам обещают платить и больше 100 тысяч в месяц

Поделиться

Специалисты портала объявлений по поиску работы рассказали, кому в Волгограде готовы больше всего платить. В списке высокооплачиваемых профессий всего пять специальностей.


— На первом месте — менеджер по привлечению корпоративных клиентов, — рассказали аналитики SuperJob.ru, — им готовы платить от 100 тысяч рублей в месяц. Сотруднику предстоит искать и привлекать клиентов среднего и крупного бизнеса на продуктовую линейку. Работодатель обещает прозрачную систему мотивации, медицинское страхование, социальный пакет, профессиональное развитие сотрудника и удаленный формат работы.

Просто работа мечты, согласитесь? При этом корреспонденты V1.RU поговорили с представителями этой профессии, работающими в Волгограде по специальности. Волгоградцы уверяют, что подобные суммы не выдумка.

— Конечно, ты можешь столько получать и будешь, но при этом должен соответствовать высоким требованиям, — рассказала менеджер. — Если ты умеешь хорошо продавать, умеешь подать себя, то вперед — клиенты будут вашими. Но я хочу сказать, что, возможно, в самом начале пути 100 тысяч вам платить не будут, ведь такие суммы возможны только при качественных цифрах и крупных продажах. Если вы не дотягиваете по каким-то параметрам — нужно смело инвестировать в себя, вкладывать, учиться и расти.

На втором месте, по данным портала, вакансия финансового аналитика в стабильно развивающейся строительной компании с зарплатой от 100 тысяч рублей. Соискатель должен обладать высшим образованием, знаниями в вопросах бюджетирования, построения управленческого учета и пониманием основ налогообложения. Ищут сотрудника с опытом работы от одного года. Нанимающая компания предлагает полный социальный пакет и пятидневный график работы.

— В тройку лидеров попала должность руководителя флексопечатного производства с зарплатой 100 тысяч рублей в месяц. Требуется специалист с высшим техническим или экономическим образованием и опытом работы от трех лет. Успешному кандидату предстоит развивать производство и подбирать оборудование, работать с заказчиками и организовывать работу в полном цикле. Компания предлагает социальный пакет, — рассказали в организации. — В рейтинг также попали вакансии программиста с удаленным форматом работы и зарплатой 100 тысяч рублей и управляющего менеджера, которому готовы платить от 80 тысяч рублей в месяц.

Напомним, при этом средняя зарплата в Волгограде и области равна 37 тысячам 400 рублям. В прошлом году Волгоград оказался на 64-м месте по уровню зарплат. Статистики уверяют, что в Волгограде и области больше половины жителей получают самую распространенную в стране заработную плату, которая в этому году составила от 19 до 39 тысяч рублей в месяц. При этом Волгоград стал самым «бедным» городом по покупательской способности зарплат.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ20
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ14
  • ПЕЧАЛЬ12

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter