21 сентября суббота
СЕЙЧАС +11°С

Более 165 миллионов: Волгоградская область третья в России по невыплаченным зарплатам

Долги перед работниками за месяц не сократились ни на рубль

Поделиться

С января долги волгоградцам так никто и не погасил

С января долги волгоградцам так никто и не погасил

В Волгоградской области работникам задолжали 165 миллионов 398 тысяч рублей заработной платы, что является третьим показателем по России. За полгода ситуация не сдвинулась с мёртвой точки. 

— На начало мая в Волгоградской области долги по зарплатам составили 165 миллионов 398 тысяч рублей, — сообщили корреспонденту V1.RU в Росстате. — Задолженность осталась на уровне предыдущего месяца.

Проблема с выплатами заработной платы в апреле никак не решалась. При этом в Волгоградской области одни из самых высоких задолженностей работодателей перед сотрудниками по стране.

— На первом месте по долгам находится Москва, где работники не получили в общей сложности 314 миллионов 435 тысяч рублей, — отмечают в Росстате. — В Приморском крае долги составили 246 миллионов 480 тысяч рублей. Там за месяц долги сократились на 10%. Волгоградская область в рейтинге должников занимает третье место по России.

В регионах Южного Федерального Округа подобных катастрофических проблем с долгами по зарплате нет.

— В Астраханской области долги скопились на сумму 88 миллионов 996 рублей, в Ростовской области — на 61 миллион 907 тысяч рублей, в Крыму — 44 миллиона 34 тысячи рублей, Краснодарском крае — 40 миллионов 600 тысяч рублей, — гласят данные статистики. 

По итогам января Волгоградская область также находилась на третьем месте в России по долгам по зарплате. При этом за полгода сумма задолженности осталась неизменной

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Алексей
26 июн 2019 в 11:23

Зато "Самые богатые - жены ... и ...", да и остальные ... не бедствуют.

1045
26 июн 2019 в 10:44

Опять в лидерах!