19 января вторник
СЕЙЧАС -13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

Гость
3 дек 2018 в 09:11

Помню работая в медицинской организации,менеджеров было пруд пруди,а самих медиков почти в два раза меньше. Но у этих менеджеров и ЗП была почти в два раза больше чем у тех же медиков,которые и выполняли всю работу 12,5 часов с небольшими перерывами на попить чай,а так носились по отделению как ошпаренные лишь выполнить все вовремя. Несправедливая оценка труда сейчас на рынке происходит. Человек со стажем получает больше чем специалист имеющий тоже стаж и корочки.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 дек 2018 в 10:41

Вся страна превратилась в подвези-купи-продай. Другой работы просто нет, потому что всё производство и сельское хозяйство почили в бозе.

Гость
3 дек 2018 в 15:57

действительно требуются айтишники. судя по вакансиям на известных сайтах требуются в основном в одни и теже организации. Вывод - видимо не приживаются у них )))

test
3 дек 2018 в 16:27

Фуух, пронесло, я айти.
Как знал в школе еще. А то все в юристы, экономисты бежали. Над нами математиками смеялись.

фиаско братан
3 дек 2018 в 18:09

все эти вакансии менеджеров по продажам сплошное кидалово, деньги не платятся, по договору не оформляют, текучка кадров постоянная, вакансии висят годами одни и те же фирмы ищат дурачков, там где реальные зарплата, адекватное начальство хорошие отношения, вакансии нет и не бывает никогда, люди работают годами, если кого-то и повышают, то на свободное место берут кого-то по знакомству... все эти сайты это просто помойки, нормальной работы там найти невозможно... в лучшем случае на 15.000р в месяц... На такую зарплату может пойти разве что студент... поэтому детей не рожают... адекватные молодые люди не будут заводить если зарплата 15-20к

Гость
3 дек 2018 в 19:23

Быть востребованным не значит жить по человечески, программисты нужны веде, особенно в Москве, зарплаты приличные 100-300 тысяч, но это АДСкИЙ труд, это рабство. Никаких денег не надо с таким отношением работодателей- выжимать из человека всё до последней капли. Менеджеры и близко так не вкалывают, хотя получают весьма неплохо, за болтовню по сути.

Еще один гость
4 дек 2018 в 19:41

Айтишники будут в дефиците всегда. Эта отрасль с самой жестокой дискриминацией работников по возрасту. 30-летнего программиста работодатели считают уже пожилым!!! То есть, человек в 22-23 года заканчивает ВУЗ, и работодатели отводят ему для возможности работать по специальности всего 7-8 лет!!!

Мало того, что это просто незаконно, это еще совершенно недальновидно: человек мог бы работать еще лет ТРИДЦАТЬ-ТРИДЦАТЬ ПЯТЬ, А ЕГО НА РАБОТУ НЕ БЕРУТ!!!