11 августа вторник
СЕЙЧАС +21°С

Ищите в соцсетях не мат, а злые мемы: как вычислить главного школьного агрессора

Психолог и психотерапевт рассказывают, как работать с подростками, которые способны на «Колумбайн»

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

гость
24 сен 2019 в 08:32

колум кто ? что за такое слово за 30 лет впервые слышу.

Cat
24 сен 2019 в 10:00

Да заниматься просто надо детьми, а не отдавать их на воспитание купленным дорогим гаджетам. По которым показывают всякую чушь разные недоумки.

Алехандро
24 сен 2019 в 12:03

Господи, да в школах и так ничему не учат. Некогда. Ходили на родительское собрание в третий класс. Из 22 пунктов в блокноте про учебу и успеваемость - всего два. Остальное: то в столовку всем надо ходить, иначе ее не отремонтируют, то на день России надо провести ярмарку ремесел, то эстафету добрых дел забабахать, то бумагу принесите, то наклейку светящуюся на рюкзак, а то в позапрошлом году мальчика в соседнем районе задавили, то стишок про Пушкина сочинить, то придумать антинаркоманский проект про Гоголя... Не считая, сломанных кранов в классе, ремонтов и занавесок, которые вроде как мы сами в родительском комитете по своей инициативе обсуждаем, чтоб никто в прокуратуру на школу не пожаловался. Когда учителю учить, спрашивается? Чем им башку забивают, а они потом детям? В итоге по репетиторам ходим, да сами по вечерам корпим. Страна, ерш твою медь, запустившая мирный атом в космос и обратно... Есть инспекция по делам несовершеннолетних и разрешительный отдел, пусть и пасут папаш хреновых, которые ружье купили, а мозгов не дали.

Любимая медсестра Старого доктора
24 сен 2019 в 13:51

Для начала надо провести тестирование среди самих учительниц на предмет адекватности. А достигших 50-летнего возраста сразу выводить на пенсию. Особенно математичек и физичек. А то мы тут читает потом про логарифмическую прогрессию и прочие асимптоты с аппроксимами, из-под пера старых эскулапов, сведущих в эпицентрах и гектопаскалях с миллибарами и миллибэрами.

24 сен 2019 в 15:04

Купите детю компьютер и смартфон. Пусть резвится! Кому-то же надо будет быть безвольной прислугой в нашей неофеодальной системе.