17 января воскресенье
СЕЙЧАС -9°С

В Волжском учительница уволилась до конца разбирательства с заклеиванием скотчем лиц второклассников

С завтрашнего дня учитель начальных классов окажется на улице

Поделиться

Официальных результатов проверки до сих пор нет

Официальных результатов проверки до сих пор нет

Поделиться

В Волжском Волгоградской области с 25 декабря уволилась учительница начальных классов, подозреваемая в заклеивании скотчем ртов второклассников.

— В настоящее время в соответствии с приказом исполняющего обязанности директора МОУ «Школа-гимназия № 37» от 18 декабря «О проведении служебного расследования» в образовательном учреждении проводится проверка по данному факту, — сообщили корреспонденту V1.RU в пресс-службе администрации Волжского. — С 19 декабря учитель начальных классов отстранён от исполнения своих обязанностей.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

После начала проверки женщина-педагог написала заявление об уходе, не дождавшись её результатов.

— На основании личного заявления учитель 2-го «Г» класса будет уволена по собственному желанию с 25 декабря, — пояснили в мэрии Волжского. — Образовательный процесс во 2-м «Г» классе осуществляется в штатном режиме, уроки проводятся другим педагогом.

Руководство школы пообщалось с родителями после распространяемой ими информации о том, что учительница заклеила рты детям скотчем. 

— Представитель администрации школы 20 декабря встречались с родителями детей 2-го «Г» класса, — отметили в пресс-службе. — Сегодня проводилось производственное совещание по вопросу соблюдения норм профессиональной этики. Проверка продолжается, её результатов пока нет. 

Отметим, что уволившаяся учительница, по неофициальным данным, пришла работать в 37-ю школу с сентября текущего года. Многие родители второклассников вступились за педагога, пояснив, что заклеивание ртов было частью игры и никто никого силой делать этого не заставлял. 

Если ваш ребенок учится в школе № 37 Волжского и вы знаете подробности инцидента, а может быть, хотите выступить в защиту учителя или детей — позвоните или напишите нам в редакцию. Наш редакционный номер телефона: +7 917 840-00-50. Мы также есть во всех соцсетях и мессенджерах.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...