4 августа вторник
СЕЙЧАС +24°С

«Перепрофилирован под обсерватор»: в Волгограде и области не открыли почти половину детских лагерей

Часть оздоровительных лагерей не допустил Роспотребнадзор, другие используются под обсерваторы для социальных работников

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

Фото пользователя
30 июл 2020 в 10:39

Что вы смешите народ? Какая обработка рук? Зараза в первую очередь идёт изо рта и носа. Руки - это второстепенно. Никогда б не отправила ребёнка в лагерь, зная, что персонал на кухне работает в маске, надевая её под нос или подбородок, или в перчатках порванных на пальцах, посещая при этом туалет, выкуривая сигареты, ковырясь в разных местах. Также не понятно насчёт дистанции. Между отрядами- ладно, пусть. А между каждым ребёнком? Не будет этого! И какая, на фиг, температура? Это уже последняя стадия заражения. Ковид тем и опасен, что он бессимптомно протекает! И не дай Бог школы откроют.

Уго
30 июл 2020 в 11:53

Я никогда и ни за что в такое время не отправлю ребенка в лагерь , надо быть преступником к своему ребёнку очень его не любить чтобы пойти на такое. Если тем, кто открывает лагеря возможно и все равно что ьудет с нашими детьми , то мне не все равно.

Гость
30 июл 2020 в 12:35

А я отправляю ребенка в лагерь. Если сопоставить моральные последствия ситуации с коронавирусом и легким течением этого заболевания у детей, то психика ребенка дороже. В конце концов дети не выходят из жесткого карантина. Вон они с утра до ночи ошиваются все вместе во дворе без всякой дезинфекции.