4 августа вторник
СЕЙЧАС +26°С

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)

1 авг 2020 в 09:02

классные руководители и так бабла не хило имеют. главное то что современные преподаватели учить совершенно не умеют. да и поведение к ученикам оставляет желать лучшего.

Фото пользователя
1 авг 2020 в 10:04

Общаюсь с людьми многих профессий. Учителя это особый , духовный мир. Большинство учителей преданны своей профессии, любят свою работу, продолжают работать несмотря ни на что. Кажется, если им не платить зарплату , то они в е равно будут ходить на работу. Это конечно , больше относится к учителям старшего поколения. Наше
Общество недооценивает роль учителя. Такого нет в цивилизованном мире.
Работа учителя не так сразу заметна, как, например у землекопа. Глупые люди в высоких креслах , вчерашние двоечники и бандиты, такое понять не могут.

Гость
1 авг 2020 в 10:12

Достали вы наши деньги считать!!!Вы своего одного не знаете куда пристроить и спихнуть, зато учителя плохие. Ждёте когда школы откроются. Посидели на карантине и заголосили. Идите работать в школу,сейчас всех принимают,тоже будете "бешеные деньги"получать. Сколько можно поливать учителей грязью? Хамы знающие только свои права, а не обязанности. Приходите и воспитывайте своих чад,а мы учителя еще приплатим вам.

Злой
1 авг 2020 в 11:38

У этой монеты имеется вторая сторона - уже приняли поправки к закону об образовании и вписали туда патриотической воспитание и план этого воспитания, соответственно количество отчетов и прочей бумажной работы будет столько, что на обучение детей времени совсем не останется! Здорово, правда? Но все будут обсуждать эти 5 тысяч, которые еще неизвестно всем ли заплатят (сейчас эту тысячу за классное руководство далеко не всем платят, зависит от количества детей в классе).

Гость
1 авг 2020 в 13:33

Удивляюсь коллегам, которые ради этих копеек берут классное руководство. Одна стала говорить, что невозможно директору отказать. Я её говорю, что я вот отказала и всё нормально. Та стала ныть, что у меня муж бизнесмен и может за меня заступиться и прочее. Да блин приём тут мой муж. Он в мою работу вообще не лезет.

Гость
1 авг 2020 в 15:10

прошли одни выборы, на носу новые. избирательные участки во всех школах страны. на выборах работаю учителя. вот вас и покупают

Гость
1 авг 2020 в 15:55

Глава корпорации «Роснано» Анатолий Чубайс предложил правительству подумать над его предложением о частичном сворачивании бесплатного школьного образования.

Выступая в Екатеринбурге на конференции «Россия-2050», Чубайс отметил, что сейчас в стране молодёжь имеет слишком много «развращающих» возможностей учиться бесплатно.
«Образование — тоже ресурс, а значит, бесплатно его быть не должно, я имею в виду профессионального или углублённого образования. Сейчас у нас оно в качестве развращающего советского пережитка осталось и это даёт определённым кругам какие-то ложные надежды, что сын тракториста или слесаря может что-то от государства бесплатно хапнуть. Образование, квартиру, дальше что? Сейчас, к счастью, не Советский Союз, и мы с вами прекрасно понимаем, что это, так сказать, рабочие единицы и перспектива у них вполне определённая. И как вариант экономии — три класса им давать, остальное платно. Налоги посчитать сумеют и хорошо. Мы им не перекрываем возможности таким образом — кто хочет, будет вертеться, поднимется, я хочу сказать, что хватит тратить государственные деньги впустую», — сказал он. Руководитель «Роснано» подчеркнул, что Россия должна сделать окончательный выбор в подобных вопросах и «прекратить играть в социализм».

житель
1 авг 2020 в 16:21

ну правильно,повысят они на бумаге доплату вместо 1000 на 5000,НО бюджет выделяемый на школу в т.ч.на зарплату преподавателей НЕ повысят,таким образом где-то повысят и где-то урежут,как всегда это было ,повышали оклады резали премии.Всё как всегда !

Олег
2 авг 2020 в 14:12

Значит в 5 раз повысят требования к кл. руководителям.