22 января пятница
СЕЙЧАС -9°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (21)

Вика
27 авг 2020 в 19:04

Если мы будем сидеть дома без работы, то что, простите, мы будем кушать и чем платить ипотеку? Папы-депутата у нас нету, если что.

ОТВЕТИТЬ
Григорий
27 авг 2020 в 19:32

А чинушам пофиг. Они и на удаленке, сидя дома, зп в полном объеме получат.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 авг 2020 в 23:11

А при чем тут "сидеть дома" и "чинуши получили"? Речь о детских садах так-то.

Гость
27 авг 2020 в 23:19

Уважаемый А. Серебряков! А почему без ответа удалён комментарий, но не доведена до ума статья?
Повторю свой вопрос. Не могли бы Вы довести до ума свой труд, дабы он не остался пустозвонством, и подкрепить его чем-то иным, кроме обзора волгоградских пабликов из соцсетей? Например, ссылками на нормативно-правовую базу, однозначно определяющую, обязаны ли родители оплачивать непосещение садика, или нет. Желательно, ссылки на федеральное законодательство.

Кира
28 авг 2020 в 06:27

Полный бардак и безответственность!!! На простой вопрос об оплате, никто ничего вразумительного ответить не может! У них что разные нормативные документы??? Кого слушать родителям??? Твердят как попугаи "сидите дома"! Хорошо сидеть дома при зарплате в 150 тысяч, как у Зубаревой и не чувствовать за собой никакой ответственности, вместо того, чтобы максимально обезопасить детей!!!

Гость
28 авг 2020 в 09:13

Мамочки вы боитесь водить в сад малышей а торговые центры можно И на моря можно вы сами создаёте панику

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 авг 2020 в 12:38

Председатель комитета образования, науки и молодёжной политики Лариса Савина напомнила об утренних фильтрах, отсутствии линеек и запрете массовых мероприятий до конца года. Учителям рекомендовано носить маски и при возможности использовать защитные экраны. Педагоги в возрасте могут уйти на самоизоляцию, в некоторых случаях им предлагают вести в дистанционном формате кружки и факультативы. Напомним, в Волжском ни один учитель старше 65 лет не покинул родные стены (подробнее...).

Родителей в образовательные учреждения не допустят, все собрания будут проходить только в онлайн.

Как сообщила Лариса Савина, родители могут не водить деток в садики, место за ними будет сохранено, но платить за это время НЕ придётся. Подобная возможность есть и у родителей школьников. При желании ребёнка можно перевести на домашнее или смешанное обучение. Для этого необходимо с заявлением обратиться к директору. Между тем жителям региона напоминают о том, что очная форма обучения остаётся самой эффективной.

Миха
28 авг 2020 в 13:24

Если ребёнок заболеет не факт что даже очень большие деньги помогут.
Не надо становится преступником по отношению к собственному ребёнку и рисковать им.

Ираида Павловна
28 авг 2020 в 13:37

Лариса Савина сами всё видите, деточки, это Сила

28 авг 2020 в 16:43

Посещение детских садиков добровольно. Кто хочет - сдаёт детей, кто не хочет - оставляет ребенка своим родителям дедам