20 января среда
СЕЙЧАС -16°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (30)

Гость
13 окт 2020 в 21:05

Ну и что за брехню пишите? Во Фроловском районе в одной из школ куча учителей короной болеет, какое орви и грипп ?

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 окт 2020 в 21:12

« Ситуация в школах Волгоградской области находится под контролем областного комитета образования и управления Роспотребнадзора по Волгоградской области« - каким образом поясните

Гость
13 окт 2020 в 21:55

И скоро живые будут завидовать мёртвым!

ОТВЕТИТЬ
гость
13 окт 2020 в 22:11

Да переводите уже всех на дистант.
Но потом Вы сами же первые будете кричать что дети на удаленке ничему не учатся, не знают и не понимают. Опять будут все вокруг виноваты.

ОТВЕТИТЬ
Ольга
13 окт 2020 в 22:48

Ну да, никогда же не болели простудными заболеваниями, и мы никогда не болели.

ОТВЕТИТЬ
Гость1
13 окт 2020 в 23:01

Хотят дистанта те, у кого нет в семье школьников, или младшеклассники! Дети, которым в конце учебного года сдавать экзамены и поступать, должны учиться нормальный способом. Ушел класс на карантин - ничего, через 2 недели выйдет и снова учиться будет, программу нагонит, а если на дистант перевести, то это 100 пудов до конца учебного года протянется. Государству это выгодно, конечно, чтобы все после школы рабочими профессиями овладевали, а не в ссузы-вузы стремились.

ОТВЕТИТЬ
Гость я
13 окт 2020 в 23:31

Ну какой грипп и орви в начале октября? Не надо лохматить бабушку.

Фото пользователя
14 окт 2020 в 00:44

Сейчас главное - не учиться, а выжить. Всем. И учителям тоже. Нагрузка на систему здравоохранения уже запредельная.

Гость
14 окт 2020 в 08:11

Хватит паники, пусть учатся... И так дебилов хватает

Гость
14 окт 2020 в 10:47

Да в Волгограде тоже самое - учителя вповалку лежат! Ворошиловский район - 2 урока в день - это обучение? Лучше получить на дом задание от живой МарьВанны, чем месяц уже русского нет!

Гость
14 окт 2020 в 21:16

дистанционное обучение для начальной школы неэффективно, а также психически и физически травмоопасно. Младшие дети неусидчивы, невнимательны, концентрация внимания на нуле, чрезмерно эмоциональны им либо смешно либо слёзы, понимания урока нет, усвояемость онлайн урока на нуле. Они не впитывают урок, а сидят лежат стоят играют с игрушками дом.питомцами, кто-то спит, кто-то музыку слушает. Младших школьников оставляют одних, но этого делать нельзя (падения с балконов окон, пожар, утечка газа, ушибы, ток и прочие ЧС). Бабушки и дедушки на изоляции, контактировать с детьми нельзя. Плюсом постоянные проблемы с подключением к онлайнуроку, а также во время уроков неполадки со связью и интернетом, посторонние шумы (дети только начинают отвечать на вопрос учителя всё виснет, постоянно выбивает), дети рыдают. Не надо из младшеклассников делать психов. Если нужно время для массовой вакцинации, можно сдвинуть учебный год на летние месяца. Не помешает всем школьникам учиться на общероссийских праздниках и каникулах, дабы не было повода в пандемию собираться с друзьями где-то ездить куда-то по гостям по родственникам по отпускам городам и странам. Либо в разное время в разных школах делать каникулы укороченные, чтобы не было столпотворений как мы видим с 5.10.2020года по сей день на фудкортах, во дворах, на вокзалах, аэропортах, в курортных городах РФ. Каникулы и празники приводят к ТОПЛАМ.